Tortino di Piselli

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Ricetta per cucinare un tortino di piseli.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 45 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Ratatouille

La ratatouille è un tipico piatto francese, precisamente di Nizza, il cui nome completo è in verità "ratatouille niçoise" a base di verdure miste stufate: melanzane, zucchine, carote e peperoni che vengono cotti insieme ed insaporiti dal pomodoro, in salsa o fresco, da scegliere a piacere anche in base al periodo. La...

Mojete

Una ricetta spagnola per un contorno delizioso, ottimo per accompagnare portate di carne alla brace o al forno.

Tagliatelle alla Bolognese Bimby

Le tagliatelle alla bolognese Bimby sono un piatto della tradizione culinaria italiana, tipiche dell'Emilia Romagna e in particolare della zona di Bologna. Il ragù alla bolognese è uno di quei piatti di cui non si riesce a far meno, ricco e gustoso si sposa benissimo con le tagliatelle all'uovo. Le tagliatelle alla...

Tortino di Patate e Cipolla

Non molto dietetico...ma in compenso il vostro palato ve nè sarà grato

Tortino di Patate Sfizioso

Le patate piacciono a tutti...e allora perchè non provare a cuocerle nei più svariati modi...una cosa è certa saranno sempre buone

Seppie con Piselli al Microonde

Un secondo alternativo anche nelle diete...rappresenta un piatto unico...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (91 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy