Tortino di Champignons con Formaggio di Capra ed Emmenthal

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La caratteristica di questo piatto e il particolare sapore che gli da' il formaggio di capra.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 1 ore COTTURA: 40 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Tortino di Zucchine

Per gli amanti dei tortini come me, non poteva mancare quello di zucchine.

Tortino Veloce

Un tortino da consumare come antipasto o come stuzzichino. La peculiarità di questo tortino veloce è che si può fare in qualsiasi momento (avendo la sfoglia nel congelatore) per fare una bella figura con ospiti improvvisi.

Tortino di Semolino con Zucchine

Sembra strano ma invece...non è il solito rustico di pasta sfoglia o simili

Rustico Spinaci, Mortadella e Emmenthal

E' una creazione personale...dal mix di 2-3 ricette! Con le dosi bisogna un po' regolarsi ad occhio...

Tortino Cuore Caldo al Cioccolato (Senza Glutine)

Ricetta per cucinare un Tortino dal Cuore Caldo al Cioccolato.

Tortino di Piselli

Ricetta per cucinare un tortino di piseli.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy