Tortino Cuore Caldo al Cioccolato (Senza Glutine)

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Ricetta per cucinare un Tortino dal Cuore Caldo al Cioccolato.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 8 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Per facilitare il lavoro questi dolci possono essere preparati pure 6 ore prima senza cuocerli conservandoli in frigo già negli stampi coperti con della pellicola da cucina.

Ricette Correlate

Pane al cioccolato

Il pane al cioccolato è una versione semi dolce del pane fatto in casa che con questa ricetta viene morbido e dal sapore incredibile di cioccolato, che viene realizzato con un mix di cacao e gocce di cioccolato fondente, che lo rende veramente irresistibile. Una scelta molto particolare che piace sempre a tutta la...

Biscotti al cioccolato morbidi

I biscotti al cioccolato morbidi sono dei buonissimi biscottini ricchi di un gran carico di cioccolato fondente che sprigionerà tutto il suo buon sapore e il suo meraviglioso profumo. Si preparano in pochissimo tempo e senza necessità di utilizzare particolari attrezzature, si mescola infatti tutto in una ciotola e...

Mousse di fragole

La mousse di fragole è un dolce al cucchiaio semplice e goloso, un capolavoro di dolcezza perfetto per essere scelto come dessert di fine pasto nel periodo primaverile, quando questo frutto è dolce e regala un meraviglioso sapore a qualunque dolce o in qualunque preparazione vengano aggiunte. Un dolce semplicissimo e...

Torta alla nocciola con glassa al cioccolato

La torta alla nocciola con glassa al cioccolato è una torta farcita perfetta per le grandi occasioni, come compleanni o eventi speciali che ha un aspetto elegante e sofisticato, perfetto per regalare alla tavola gusto e stile. Pochi passaggi, tutti semplici e spiegati nel dettaglio, che vi aiuteranno a rendere ancora...

Torta cornetto cuore di panna

La torta cornetto cuore di panna è una deliziosa torta fredda, ideale in estate, che richiama il sapore del famoso cono cornetto Algida, dal cuore di panna. Una base biscottata, sormontata da una delicata e profumata crema di panna, con un leggero aroma di vaniglia. Ad incorniciarla ed impreziosirla delle semplici...

Mug cake - torta al cioccolato in tazza

La Mug Cake, o torta al cioccolato in tazza, è un dolcetto davvero carino che si prepara in pochissimi minuti e si cuoce in ancor meno, al forno o al microonde. Saranno sufficienti 2 minuti di cottura per avere una torta morbida, 1 minuto e mezzo per una consistenza tipo da soufflé e 3 minuti per una torta dalla...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (309 Voti)

Commenti  

xxfataxx
# xxfataxx 2010-03-01 15:46
Diciamo che un uovo medio pesa circa 50g ,quindi togliendo l'albume ecco che e circa 40 gr
Rispondi
silvana
# silvana 2010-02-17 11:02
ma perfavore i date una risposta? ciao :cry:
Rispondi
 
silvana
# silvana 2010-02-17 10:59
ma 40gr. di uova? è un uovo,due, piccole o grandi? non è più semplice scrivere il n° delle uova?Come lo peso? grazie :?:
Rispondi
silvana
# silvana 2009-12-04 13:10
ma quante uova sono 40gr. di tuori?, mi mettono sempre in crisi queste dosi,non è più facile dire uova medie ,piccole ecc. ciao :?:
Rispondi

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy