Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Light Ricette Dolci Light

Tortina di Ricotta

di Marianna Pascarella

Un dolce che può chiudere ogni tipo di pasto, pesante o leggero, ha un sapore delicato e molto particolare.

 
 

πŸ“‘ Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

πŸ‘©β€πŸ³ Come fare Tortina di Ricotta

Tortina di Ricotta

15 minuti

-

30 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

πŸ›’ Ingredienti per 6 persone

  • 500 gr di ricotta
  • 4 tuorlo (d'uova)
  • 100 gr di zucchero
  • 1 cucchiaio di farina (00)
  •  limone (grattuggiata)
  •  arancia (grattuggiata)
 

πŸ₯£ Preparazione

Scolare la ricotta dal siero e passarla al setaccio. 
Mescolarla con gli altri ingredienti e disporre il composto in una teglia imburrata ed infarinata di circa 1 cm d'altezza.
La torta non dovrà venire alta ma molto bassa e soffice.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (374 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Torta di mele e cioccolato: il dolce soffice e umido!

    Torta di mele e cioccolato: il dolce soffice e umido!

  • Torta di mele senza burro. La ricetta per farla soffice e leggera!

    Torta di mele senza burro. La ricetta per farla soffice e leggera!

  • Biscotti di castagne. La ricetta della frolla di farina di castagne senza uova!

    Biscotti di castagne. La ricetta della frolla di farina di castagne senza uova!

  • Torta ai ribes con ricotta e mandorle morbidissima!

    Torta ai ribes con ricotta e mandorle morbidissima!

  • Torta delizia al limone. La torta soffice a strati con crema al limone!

    Torta delizia al limone. La torta soffice a strati con crema al limone!

  • Torta paradiso al cacao. La ricetta per farla sofficissima!

    Torta paradiso al cacao. La ricetta per farla sofficissima!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Pasta risottata, per fare la pasta come fosse un risotto!


Secondo Piatto
Calamari ripieni


Cheesecake
Cheesecake in barattolo, il dolce monoporzione senza cottura


Dolce
Ciambelline soffici glassate. La ricetta delle ciambelle da forno!


Dolce Vegano
Crostata alla crema pasticcera vegana


La torta piΓΉ semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Zucchini bread

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati