Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Light Ricette Dolci Light

Tortina di Ricotta

di Marianna Pascarella

Un dolce che può chiudere ogni tipo di pasto, pesante o leggero, ha un sapore delicato e molto particolare.

 
 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Tortina di Ricotta

Tortina di Ricotta

15 minuti

-

30 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

Ingredienti per 6 persone

  • 500 gr di ricotta
  • 4 tuorlo (d'uova)
  • 100 gr di zucchero
  • 1 cucchiaio di farina (00)
  •  limone (grattuggiata)
  •  arancia (grattuggiata)
 

Preparazione

Scolare la ricotta dal siero e passarla al setaccio. 
Mescolarla con gli altri ingredienti e disporre il composto in una teglia imburrata ed infarinata di circa 1 cm d'altezza.
La torta non dovrà venire alta ma molto bassa e soffice.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (374 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Pinza triestina. La ricetta tradizionale del pane dolce di Pasqua!

    Pinza triestina. La ricetta tradizionale del pane dolce di Pasqua!

  • Torta al testo (La ricetta umbra originale per farla in casa!)

    Torta al testo (La ricetta umbra originale per farla in casa!)

  • Pastiera al pistacchio. La versione golosa della pastiera napoletana!

    Pastiera al pistacchio. La versione golosa della pastiera napoletana!

  • Torta di compleanno al caffè. La torta farcita con crema al mascarpone!

    Torta di compleanno al caffè. La torta farcita con crema al mascarpone!

  • Tartufini mimosa. Il dolcetto facile e goloso per la festa della donna!

    Tartufini mimosa. Il dolcetto facile e goloso per la festa della donna!

  • Torta delle rose. Ricetta per un pan brioche morbidissimo e sfogliato!

    Torta delle rose. Ricetta per un pan brioche morbidissimo e sfogliato!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Insalata fredda di orzo, farro e grano


Secondo Piatto
Insalatona Mista


Cheesecake
Pastiera senza cottura


Dolce
Torta arlecchino. Il dolce perfetto per la festa di Carnevale!


Dolce Vegano
Torta al cioccolato vegana integrale

 

Ricetta etnica
Charlotte alle Fragole

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati