Tortiglioni in Fonduta di Broccoli e Speck

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

totiglioni con una favolosa salsina morbida che fa da contrasto a un croccante speck

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 45 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

La corposità della fonduta può variare sia a seconda dei formaggi sia a seconda dei broccoli per cui tenete presente che non deve essere nè troppo densa(altrimenti la pasta diventa una colla) nè troppo liquida(altrimenti risulterà una minestra).Se la risultante tra la fonduta e i broccoli dovesse essere troppo densa aggiungete un po' di panna liquida viceversa aggiungete altro grana o un altro formaggio a pasta molle. Inoltre il broccolo deve essere molto cotto altrimenti all'interno della salsa potrebbero crearsi dei grumi

Ricette Correlate

Schiacciata con Tuma e Broccoli Affogati

Una tipica ricetta siciliana invernale!

Broccoli Siciliani Stufati

Ricetta semplice e classica per cucinare un contorno a base di broccoli siciliani.

Treccia Affumicata

Ricetta per cucinare un'ottima treccia di pan brioche, farcita con speck e scamorza affumicata! Ottima anche con altri ingredienti per la farcitura, a scelta.

Tortellini Panna e Speck

Direi che questo è piatto davvero classico, buono e facile da preparare soprattutto quando si hanno ospiti improvvisi e non si sa cosa cucinare...

Tortino di Zucchine con Speck

Tortino facile e veloce da preparare.

Pasta Integrale con i Broccoletti

Ricetta semplice e rapida per cucinare un piatto di basta arricchito dal gusto della verdura. Un modo sano di mangiare la pasta integrale e i broccoli.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (282 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy