Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Light Ricette Primi Piatti Light

Dolci di Carnevale

Chiacchiere, Frittelle, Migliaccio, Frappe, Castagnole

Prova i miei dolci di Carnevale

Tortiglioni con Gamberetti e Rucola

di Marianna Pascarella

Ricetta semplice e veloce per fare i Tortiglioni con Gamberetti e Rucola. Un piatto leggero e molto fresco...adatto per l'estate.

 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Tortiglioni con Gamberetti e Rucola


10 minuti

-

30 minuti
Tortiglioni con Gamberetti e Rucola
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBook Menu di Natale

Ebook GRATUITO!

Menù di Natale

Hai già scaricato il mio ultimo ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Ingredienti per 2 persone

  • 200 gr di gamberi (surgelati)
  • 200 gr di tortiglioni
  • q.b. di rucola
  • q.b. di olio di oliva (extravergine)
  • q.b. di vino bianco (per sfumare i gamberi)
  • q.b. di sale
  • 1 spicchio di aglio
 

Preparazione

Scongelare i gamberi e far soffriggere un pò di olio con l'aglio; quando l'aglio diventa ambrato toglierlo dall'olio e soffriggere i gamberi con un pizzico di sale.
Nel frattempo lavare la rucola e mettere sul fuoco l'acqua già salata per cucinare la pasta.
A metà cottura dei gamberi, farli sfumare con un pò di vino bianco.
Scolare la pasta e condirla con i gamberi e la rucola.
Et voilà...il piatto è pronto: Buon appetito!!!
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (374 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Straccetti di manzo con rucola e pomodorini

    Straccetti di manzo con rucola e pomodorini

  • Fusilli con pesto di rucola, pomodorini confit e mandorle tostate

    Fusilli con pesto di rucola, pomodorini confit e mandorle tostate

  • Insalata di rucola mais e ciliegine di provola

    Insalata di rucola mais e ciliegine di provola

  • Pasta con pesto di rucola e salmone

    Pasta con pesto di rucola e salmone

  • Spaghetti allo Scoglio Bimby

    Spaghetti allo Scoglio Bimby

  • Fusilli integrali con rucola e salmone

    Fusilli integrali con rucola e salmone

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Secondo Piatto
Fusi di Pollo con Salsa Mediterranea


Dolce
Red Velvet Crinkle Cookies


Cheesecake
Red Velvet Cheesecake


Dolce Vegano
Cornetti integrali vegani

 

Ricetta etnica
Devil's Food Cake, la torta più ricca e peccaminosa che ci sia!

  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati