Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Light Ricette Primi Piatti Light

Tortiglioni con Gamberetti e Rucola

di Marianna Pascarella

Ricetta semplice e veloce per fare i Tortiglioni con Gamberetti e Rucola. Un piatto leggero e molto fresco...adatto per l'estate.

 
 

📑 Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

👩‍🍳 Come fare Tortiglioni con Gamberetti e Rucola

Tortiglioni con Gamberetti e Rucola

10 minuti

-

30 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

🛒 Ingredienti per 2 persone

  • 200 gr di gamberi (surgelati)
  • 200 gr di tortiglioni
  • q.b. di rucola
  • q.b. di olio di oliva (extravergine)
  • q.b. di vino bianco (per sfumare i gamberi)
  • q.b. di sale
  • 1 spicchio di aglio
 

🥣 Preparazione

Scongelare i gamberi e far soffriggere un pò di olio con l'aglio; quando l'aglio diventa ambrato toglierlo dall'olio e soffriggere i gamberi con un pizzico di sale.
Nel frattempo lavare la rucola e mettere sul fuoco l'acqua già salata per cucinare la pasta.
A metà cottura dei gamberi, farli sfumare con un pò di vino bianco.
Scolare la pasta e condirla con i gamberi e la rucola.
Et voilà...il piatto è pronto: Buon appetito!!!
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (374 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Straccetti di manzo con rucola e pomodorini

    Straccetti di manzo con rucola e pomodorini

  • Noodles con zucchine e gamberetti al latte di cocco. La ricetta ricca di gusto!

    Noodles con zucchine e gamberetti al latte di cocco. La ricetta ricca di gusto!

  • Quiche con zucchine e gamberetti. La torta salata pronta in pochi minuti!

    Quiche con zucchine e gamberetti. La torta salata pronta in pochi minuti!

  • Fusilli con pesto di rucola, pomodorini confit e mandorle tostate

    Fusilli con pesto di rucola, pomodorini confit e mandorle tostate

  • Pasta con pesto di rucola e salmone

    Pasta con pesto di rucola e salmone

  • Fusilli integrali con rucola e salmone

    Fusilli integrali con rucola e salmone

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Pasta integrale con tonno fresco


Secondo Piatto
Pesce castagna al forno


Cheesecake
Cheesecake tiramisù


Dolce
Mascherine di Carnevale


Dolce Vegano
Mele ripiene al forno


La torta più semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Crostata di Pâte Sucrée con Crema di Nocciole

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati