Tortiglioni alla Maggiorana

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

E' uno di quei piatti da fare quando si arriva a casa all'ultimo momento e si ha a disposizione pochissimo tempo. Infatti si prepara in pochi minuti e mentre l'acqua per la pasta si scalda

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Io utilizzo di solito la maggiorana secca in foglie dei barattolini (si trova nello scaffale delle spezie al supermercato) ma, se avete la piantina in giardino o in terrazzo, ancora meglio!!

Ricette Correlate

Tortiglioni con Gamberetti e Rucola

Ricetta semplice e veloce per fare i Tortiglioni con Gamberetti e Rucola. Un piatto leggero e molto fresco...adatto per l'estate.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy