Tortellini Primavera

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

I Tortellini sono un formato di pasta fresca ripiena, tipica dell'Emilia Romagna. Le massaie emiliane sono bravissime nella preparazione di questo tipo di pasta, al punto tale che guardano come loro stendono la pasta fresca all'uovo e che manualità hanno nel modellare i tortellini, ci si può anche incantare! I Tortellini possono avere il ripieno che puù si gradisce, che va dalla carne, al prosciutto, alle verdure, fino ad arrivare anche ai ripieni di pesce. questo tipo di pasta risulta anche molto versatile in termini di possibili condimenti, sposando armoniosamente l'incontro di numerosi ingredienti. In questa ricetta vi parlerò dei Tortellini Primavera, dove i tortellini al prosciutto, vengono preparati con un condimento colorato, fresco ed invitante, particolarmente adatto alla stagione primaverile.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (282 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy