Cucina in Diretta con Marianna

Tortellini in Brodo

di Marianna Pascarella (aggiornata il 22-12-2013)

PREP.
5 minuti
RIPOSO
-
COTTURA
6 minuti
Ricetta per Tortellini in Brodo
 

Hai provato la ricetta? Pubblica la foto su Instagram, taggami nelle tue storie come @ricettedalmondo.it e la pubblicherò nella mia gallery.

Profilo Instagram di RicetteDalMondo.it
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.82 (349 Voti)

Commenti  

Cecy
# Cecy 2016-01-24 11:54
Se li devi mangiare in brodo, deve essere di carne, assolutamente.. No brodo vegetale. Se li devi mangiare asciutti, falli cuocere sempre nel brodo, mai in acqua salata
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2016-01-25 08:10
Ciao Cecy,
io li preferisco in brodo vegetale perchè sono molto leggeri e in verità a casa mia si fanno sia così che in brodo di carne.
Grazie mille comunque per i tuoi preziosi consigli! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Cecy
# Cecy 2016-01-25 18:38
Si è vero. Bisogna che il brodo sia delicato ma saporito, nonostante i miei concittadini emiliani lo vogliano molto " strong"
Rispondi | Rispondi e cita | Cita

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy