Tortellini al pomodoro

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

tortellini al pomodoro fresco sono un'idea semplice e veloce per un primo piatto da gustare in ogni stagione, ma che certamente andrà per la maggiore proprio in estate e in primavera, grazie alla sua innata freschezza, semplicità e rapidità di preparazione. Una ricetta semplice per improvvisare un pranzo con gli amici o organizzare una cena che sicuramente non deluderà.

I tortellini al pomodoro sono un primo piatto molto sprint, da preparare anche all'ultimo minuto, che lascia una grande soddisfazione. Nonostante lo scetticismo che questa ricetta può suscitare nei cultori della tradizione o nei carissimi amici emiliani che, alziamo le mani, sanno preparare dei tortellini fenomenali, c'è da dire che qui oltre alla tradizione ritroviamo anche un po' di sana e sfiziosa innovazione.

DIFFICOLTA': Bassa
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.95 (44 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy