Tortelli di Zucca e Noci
Piatto molto delicato dai sapori autunnali.
DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 60 minuti

Ingredienti per 3-4 persone
- 500 gr di zucca (gialla)
- 3 uova (intere)
- 300 gr di farina (di grano duro)
- 200 gr di ricotta
- 4 noci
- q.b. di burro
- q.b. di sale
- q.b. di pepe (nero)
- 5 foglioline di salvia
- 2 cucchiai di parmiggiano (reggiano)
- 1 spicchio di aglio
- q.b. di olio di oliva (extravergine)
- q.b. di olio di oliva (extravergine)
Come fare Tortelli di Zucca e Noci
Tortelli di Zucca e Noci
Prepariamo il ripieno mettendo in una ciotola la ricotta, la zucca, un pizzico di pepe nero e il parmiggiano.Tortelli di Zucca e Noci
A questo punto tiriamo la sfoglia molto sottile, (io lo faccio col mattarello ma con la macchina si fa prima) e seguendo le foto allegate prepariamo i tortelli.Tortelli di Zucca e Noci
Appena caldo aggiungiamo i cubetti di zucca che abbiamo tagliato in precedenza e facciamo saltare per qualche minuto.

