Tortelli con cotechino su vellutata di lenticchie

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

I tortelli con cotechino su vellutata di lenticchie sono un primo piatto delle feste a base di pasta fresca ideale soprattutto per festeggiare il capodanno, con una ricetta dai sapori tradizionali rivisitati e presentati in una forma elegante e raffinata.

Vi risulta difficile scegliere tra tradizione ed innovazione? Se questa controversia vi rende la vita difficile, soprattutto in occasione delle feste, quando la preparazione dei piatti tradizionali sembra essere quasi d'obbligo, ma allo stesso tempo si vorrebbe offrire ai propri ospiti un piatto nuovo che li sorprenda per aspetto e sapori, ricette sfiziose come questa dei tortelli con cotechino su vellutata di lenticchie può aiutarvi a sciogliere il dilemma.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 60 minuti RIPOSO: 60 minuti COTTURA: 10 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (183 Voti)
 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy