Tortelli con cotechino su vellutata di lenticchie

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

I tortelli con cotechino su vellutata di lenticchie sono un primo piatto delle feste a base di pasta fresca ideale soprattutto per festeggiare il capodanno, con una ricetta dai sapori tradizionali rivisitati e presentati in una forma elegante e raffinata.

Vi risulta difficile scegliere tra tradizione ed innovazione? Se questa controversia vi rende la vita difficile, soprattutto in occasione delle feste, quando la preparazione dei piatti tradizionali sembra essere quasi d'obbligo, ma allo stesso tempo si vorrebbe offrire ai propri ospiti un piatto nuovo che li sorprenda per aspetto e sapori, ricette sfiziose come questa dei tortelli con cotechino su vellutata di lenticchie può aiutarvi a sciogliere il dilemma.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 60 minuti RIPOSO: 60 minuti COTTURA: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Cotechino con Lenticchie

Il cotechino con lenticchie è una ricetta semplice e molto gustosa, che viene tradizionalmente preparata in occasione delle feste di Natale. E' tradizione della vigilia di Capodanno preparare il cotechino con le lenticchie, poiché si dice che mangiare una manciata di lenticchie allo scoccare della mezzanotte porti...

Cotechino in Crosta con Lenticchie

Il cotechino in crosta con lenticchie è una ricetta tradizionale, sfiziosa e gustosa per preparare il cotechino con le lenticchie e non farlo mancare la notte di San Silvestro o a Capodanno, quando mangiare una manciata di lenticchie è di buon auspicio! Esistono vari modi per cucinare il cotechino in crosta, si può...

Zuppa di Lenticchie Bimby

Una Zuppa di Lenticchie ricca di ferro da fare con una ricetta semplice e veloce utilizzando il Bimby! Un primo piatto succulento o anche un piatto unico a tutto gusto!

Tortellini Panna e Speck

Direi che questo è piatto davvero classico, buono e facile da preparare soprattutto quando si hanno ospiti improvvisi e non si sa cosa cucinare...

Zuppa di Legumi

I legumi contengono un’elevata quantità di proteine di alta qualità (come quelle della carne e del formaggio) e uniti con i cereali forniscono tutti gli aminoacidi essenziali. Ricchi di fibre, saziano facilmente e forniscono ferro, fosforo, magnesio evitamina B1. Una porzione di questa minestrafornisce circa 370...

Pasta e Patate con la Provola Affumicata

La pasta e patate con la provola affumicata è un tipico piatto della cucina campana, una variante ancora più gustosa della classica pasta e patate, arricchita ulteriormente dalla provola, che rende questo piatto davvero eccellente! La pasta e patate con la provola, al pari della tradizionale pasta e patate campana,...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (183 Voti)
 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy