Questo sito contribuisce alla audience di

Torte Salate

Come fare le Torte Salate in modo semplice e veloce con procedimento passo passo.

Come fare Torte Salate

Torta 7 vasetti con zucca e noci

La torta 7 vasetti con zucca e noci è una torta salata perfetta per essere offerta agli amici vegetariani, preparata senza salumi, ma con zucca, provola e noci, una vera delizia!

Sfogliata napoletana

La sfogliata napoletana è un rustico semplice e velocissimo, a base di pasta sfoglia, farcito con pomodorini e ciliegine di mozzarella, ideale per una veloce cena estiva.

Sformato di zucchine

Il timballo al forno con le zucchine e mozzarella è uno sformato a base di verdure molto semplice da preparare che piace a grandi e piccini, ideale in estate.

Crostata salata con base morbida

La crostata salata con base morbida è una sfiziosissima torta rustica preparata con una pasta morbida cotta con lo stampo furbo, farcita a piacere con crema al formaggio, verdure e salumi misti a piacere.

Quiche vegetariana con porri e peperoni

La quiche vegetariana con porri e peperoni è una torta rustica semplice e veloce, perfetta per proporre qualche che piaccia a tutta la famiglia e che soddisfi la voglia di qualcosa di buono e di diverso anche ai vostri amici vegetariani.

Torta salata di pasta sfoglia al formaggio

La torta salata di pasta sfoglia al formaggio è una torta rustica last minute perfetta per preparare una ricetta salva cena

Mini quiche alle verdure

Le mini quiche alle verdure sono delle piccole tortine salate perfette per preparare un antipasto finger food, o al piatto, ideale in ogni occasione, che incontri anche il piacere dei vostri amici vegetariani.

Quiche con asparagi e cubetti di mortadella

La quiche con asparagi e cubetti di mortadella è una torta salata primaverile perfetta per un brunch o per un pic nic all'aria aperta. Un profumo ed un sapore che piaceranno a tutti.

Focaccia di patate in padella

La focaccia di patate in padella è una ricetta semplice e veloce per preparare una torta salata a base di patate, quindi simile al gattò, con farcitura interna di prosciutto cotto e mozzarella.

Erbazzone

L'erbazzone o scarpazzone è una specialità gastronomica tipica reggiana, nata come spesso accade per le ricette più popolari, da una tradizione contadina che vuole utilizzare la meglio i prodotti dell'orto per cucinare e soddisfare la famiglia.


© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy