Tortano vegetariano

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il tortano vegetariano è una versione semplice, leggera, ma anche molto gustosa del classico tortano di Pasqua, la cimabella rustica di Pasqua forse più famosa d'Italia. Con questa versione vegetariana, realizzata con verdure miste, otterrete un rustico colorato che incanterà tutti gli ospiti, anche i vostri amici vegetariani, che non saranno più costretti a rinunciare al tortano napoletano.

Il tortano vegetariano è una ciambella rustica lievitata realizzata con un impasto semplice "ingrassato" dall'olio d'oliva, per ovviaere senza rinuncie all'utilizzo dello strutto, con una farcitura ricca di verdure miste a piacere, in questa ricetta zucchine, melanzane, peperoni colorati e porri, un po' di scamorza e di parmigiano grattugiato per arricchire il sapore del ripieno con semplicità.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 50 minuti RIPOSO: 5 ore COTTURA: 60 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.91 (85 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy