Follow my blog with Bloglovin

Torta Zebrata

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La torta zebrata è un dolce molto semplice, sia come impasto che nella realizzazione, che crea un effetto molto simpatico e divertente: ogni fetta avrà un disegno zebrato! Questa torta, nella sua semplicità è uno dei dolci casalinghi più indicati per la colazione o la merenda di tutta la famiglia, ma per la sua particolarissima texture è una delle torte preferite dai bambini.

Se state organizzando una festicciola o una merenda per bambini è quindi arrivato il momento di sfoggiare questa ricetta semplice della torta zebrata e stupire i vostri piccoli ospiti!

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 40 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Ricette Correlate

Torta al cioccolato con i biscotti

La torta al cioccolato con i biscotti senza cottura è un dolce farcito, semplice e goloso, perfetto per non rinunciare ad un ottimo dessert anche in piena estate. Una torta pronta in poco tempo e senza accendere il forno! Ideale quindi ogni volta che non si vuole rinunciare al dolce ma si teme di accendere il forno,...

Crostata con crema frangipane

La crostata con crema frangipane e frutti rossi è un delizioso dolce a base di pasta frolla, aromatizzate alle mandorle, che racchiude un morbido ripieno di crema frangipane, l'aromatica crema alle mandorle, e freschissimi frutti rossi. Un mix di sapori e di consistenze per un dessert unico, tutto da assaporare...

Torta di ciliegie vegana

La torta di ciliegie vegana è un dolce semplice e veloce perfetto per la prima colazione di tutta la famiglia. Una ricetta pronta in pochi minuti che sfrutta la naturale dolcezza delle ciliegie mature e regala un gusto strepitoso con un tocco rustico dato dall'utilizzo di ingredienti integrali e poco raffinati....

Limoncello

Il limoncello è un liquore molto profumato e gustoso, ottenuto dalla macerazione delle bucce del limone nell'alcol, e dalla successiva aggiunta di uno sciroppo di acqua e zucchero. Il limoncello può essere utilizzato sia come aperitivo, che a fine pasto come digestivo. Non mancano gli utilizzi di questo liquore molto...

Cheesecake al cioccolato

La cheesecake al cioccolato fredda è un dolce senza cottura che piace proprio a tutti! Apoteosi del gusto, l'intenso sapore di cioccolato rende la cheesecake un dolce da 10 e lode! La più famosa torta americana fredda, la cheesecake al philadelphia, o con altri formaggi freschi e cremosi, incontra il cioccolato...

Torta al cocco

La torta al cocco è una torta morbida, tipo la ciambella al cocco, che viene resa soffice dall'utilizzo dello yogurt e aromatica dal cocco grattugiato (la farina di cocco). Se già conoscete la famosissima torta cocco e nutella, dovete provare anche questa e vi accorgerete di quanto sia buona, pur nella sua semplicità...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.94 (287 Voti)

Commenti  

Isha
# Isha 2016-05-22 19:34
Ho provato a farla, ma è venuto un disastro. Le dosi sono sbagliatissime (300 gr di farina!!) e a cuocere più di un'ora!
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2016-05-22 20:21
Ciao Isha,
le dosi sono esattamente quelle che indicate!
Ed il risultato è proprio quello che puoi vedere dalle foto! :-)
Forse c'è stato qualche altro problema durante la preparazione... :o
Rispondi
 
rita
# rita 2016-03-16 22:33
Ho trovato questa ricetta davvero curiosa e spiegata benissimo così ho voluto provare a farla oggi per festeggiare tre anni di convivenza con il mio compagno ed è venuta benissimo.grazi e mille :-)
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2016-03-17 12:06
Ciao Rita,
sono felice che la ricetta ti abbia "ispirata" e sono ancor più felice che sia anche venuta bene!! :-)
Tnti auguri per i tuoi festeggiamenti ;-)
Fammi sapere le ricette che provi e cosa ne pensi! :P
Rispondi
angj
# angj 2015-03-01 14:17
Ho provato a realizzare la torta zebrata ed è venuta perfetta :lol: grazie
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2015-03-01 22:35
Bravissima Angj!
Ne sono davvero felicissima!!! :lol:
Rispondi
 
Mia
# Mia 2014-10-04 11:50
Ciao ragazze,
io ho provato questa torta per ben tre volte e senza mai avere un buon risultato, ottimo sapore ma design disastroso! Che dite ci riprovo con questa ricetta e vediamo come va? Potrebbe essere colpa della ricetta o del fatto che io non riesco a realizzarla bene?
Rispondi
Veronica
# Veronica 2014-10-04 11:42
Salve ragazze,
buonissima questa torta!! E' davvero fantastica... chissà se riuscirò a fare le strisce colorate....
Rispondi
mamma Franca
# mamma Franca 2014-10-04 10:25
Io l'ho provata tempo fa, ma non venne con le linee ben definite. Ovviamente proverò anche la tua ricetta Marianna, visto che mi sono sempre trovata benissimo con le tue indicazioni!!
Rispondi
Irma
# Irma 2014-10-04 10:24
Buongiorno a tutte!
Una torta davvero deliziosa.... questo sarà il nostro dolce di domani! :-)
Rispondi
Sonia
# Sonia 2014-10-04 10:00
Deliziosa questa torta!! Chissà se manterrà gli strati anche a me...
Rispondi

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy