Torta Zebrata

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La torta zebrata è un dolce molto semplice, sia come impasto che nella realizzazione, che crea un effetto molto simpatico e divertente: ogni fetta avrà un disegno zebrato! Questa torta, nella sua semplicità è uno dei dolci casalinghi più indicati per la colazione o la merenda di tutta la famiglia, ma per la sua particolarissima texture è una delle torte preferite dai bambini.

Se state organizzando una festicciola o una merenda per bambini è quindi arrivato il momento di sfoggiare questa ricetta semplice della torta zebrata e stupire i vostri piccoli ospiti!

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 40 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Come conservare la Pasta di Zucchero

La pasta di zucchero, o fondant, è una pasta modellabile realizzata con lo zucchero a velo. Con questa pasta si possono decorare le torte rendendole meravigliose, realizzare decorazioni a piacere o i soggetti preferiti che siano in linea con il tema della festa. La pasta di zucchero è il caposaldo del Cake Design,...

Cheesecake con la pitaya

La cheesecake con la pitaya (pitahaya o dragonfruit) è un dolce freddo, senza cottura, che viene preparato con un frutto molto particolare, che forse non tutti conoscono, ma che in alcuni periodi dell’anno è piuttosto comune nei supermercati più forniti, si tratta di un frutto dalla forma ovale, che si presenta con...

Frozen yogurt

Il frozen yogurt (o yogurt gelato) è un dessert al cucchiaio, molto simile ad un gelato per consistenza, ma sicuramente più leggero e salutare, che viene preparato con una ricca base di yogurt, in genere si preferisce lo yogurt greco per la sua consistenza compatta, che ne facilita la montatura, ma può essere...

Torta con gli ovetti

La torta con gli ovetti di cioccolato di Pasqua avanzati è un dolce semplicissimo e ultra veloce, che potrete realizzare in pochi minuti utilizzando proprio gli ovetti di cioccolato (o anche pezzi delle uova di Pasqua) avanzati dalle feste. La sofficità di questa torta è straordinaria, il suo profumo inebriante e il...

Crostata di Zucca

La crostata di zucca è una delle ricette più preparate in occasione di Halloween. Ricca di gusto e di colore, affascina grandi e piccini, ed incanta con la sua tipica ragnatela. La crostata di Halloween infatti ha la caratteristica di essere decorata con una simpatica ragnatela, che può essere preparata con il...

Pancakes

I pancakes allo sciroppo d'acero sono un dolce tipico americano, si tratta di frittelle che vengono preparate per la prima colazione. I pancakes sono piuttosto simili alle nostre crepes, e allo stesso tempo si differenziano da queste per le dimensioni, infatti sono più piccole (in genere hanno un diametro di circa...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.94 (267 Voti)

Commenti  

Isha
# Isha 2016-05-22 19:34
Ho provato a farla, ma è venuto un disastro. Le dosi sono sbagliatissime (300 gr di farina!!) e a cuocere più di un'ora!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2016-05-22 20:21
Ciao Isha,
le dosi sono esattamente quelle che indicate!
Ed il risultato è proprio quello che puoi vedere dalle foto! :-)
Forse c'è stato qualche altro problema durante la preparazione... :o
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
rita
# rita 2016-03-16 22:33
Ho trovato questa ricetta davvero curiosa e spiegata benissimo così ho voluto provare a farla oggi per festeggiare tre anni di convivenza con il mio compagno ed è venuta benissimo.grazi e mille :-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2016-03-17 12:06
Ciao Rita,
sono felice che la ricetta ti abbia "ispirata" e sono ancor più felice che sia anche venuta bene!! :-)
Tnti auguri per i tuoi festeggiamenti ;-)
Fammi sapere le ricette che provi e cosa ne pensi! :P
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
angj
# angj 2015-03-01 14:17
Ho provato a realizzare la torta zebrata ed è venuta perfetta :lol: grazie
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2015-03-01 22:35
Bravissima Angj!
Ne sono davvero felicissima!!! :lol:
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Mia
# Mia 2014-10-04 11:50
Ciao ragazze,
io ho provato questa torta per ben tre volte e senza mai avere un buon risultato, ottimo sapore ma design disastroso! Che dite ci riprovo con questa ricetta e vediamo come va? Potrebbe essere colpa della ricetta o del fatto che io non riesco a realizzarla bene?
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Veronica
# Veronica 2014-10-04 11:42
Salve ragazze,
buonissima questa torta!! E' davvero fantastica... chissà se riuscirò a fare le strisce colorate....
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
mamma Franca
# mamma Franca 2014-10-04 10:25
Io l'ho provata tempo fa, ma non venne con le linee ben definite. Ovviamente proverò anche la tua ricetta Marianna, visto che mi sono sempre trovata benissimo con le tue indicazioni!!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Irma
# Irma 2014-10-04 10:24
Buongiorno a tutte!
Una torta davvero deliziosa.... questo sarà il nostro dolce di domani! :-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Sonia
# Sonia 2014-10-04 10:00
Deliziosa questa torta!! Chissà se manterrà gli strati anche a me...
Rispondi | Rispondi e cita | Cita

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy