Torta Winnie the Pooh

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La staccionata e il ponte con buona volontà si può fare con il cioccolato fondente, altrimenti si comprano con gli alberelli.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 2 minuti COTTURA: 60 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Come conservare la Pasta di Zucchero

La pasta di zucchero, o fondant, è una pasta modellabile realizzata con lo zucchero a velo. Con questa pasta si possono decorare le torte rendendole meravigliose, realizzare decorazioni a piacere o i soggetti preferiti che siano in linea con il tema della festa. La pasta di zucchero è il caposaldo del Cake Design,...

Frozen yogurt

Il frozen yogurt (o yogurt gelato) è un dessert al cucchiaio, molto simile ad un gelato per consistenza, ma sicuramente più leggero e salutare, che viene preparato con una ricca base di yogurt, in genere si preferisce lo yogurt greco per la sua consistenza compatta, che ne facilita la montatura, ma può essere...

Torta con gli ovetti

La torta con gli ovetti di cioccolato di Pasqua avanzati è un dolce semplicissimo e ultra veloce, che potrete realizzare in pochi minuti utilizzando proprio gli ovetti di cioccolato (o anche pezzi delle uova di Pasqua) avanzati dalle feste. La sofficità di questa torta è straordinaria, il suo profumo inebriante e il...

Crostata di Zucca

La crostata di zucca è una delle ricette più preparate in occasione di Halloween. Ricca di gusto e di colore, affascina grandi e piccini, ed incanta con la sua tipica ragnatela. La crostata di Halloween infatti ha la caratteristica di essere decorata con una simpatica ragnatela, che può essere preparata con il...

Limoncello

Hai provato la mia ricetta della Crema di Limoncello e sei rimasta piacevolmente colpita dalla semplicità di preparazione di questo buonissimo liquore fatto in casa e dal sapore eccellente, hai così deciso si non acquistarlo più al supermercato. Ora vuoi provare anche una ricetta collaudata per un altro liquore...

Sanguinaccio

Il sanguinaccio dolce di Carnevale è una crema dolce a base di cioccolato fondente dal sapore intenso e piuttosto amaro, tipica del periodo di Carnevale che originariamente veniva preparata con il sangue del maiale. Attualmente l'utilizzo del sangue è vietato per legge e la ricetta del sanguinaccio è stata...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (295 Voti)

Commenti  

Fillina
# Fillina 2010-01-20 18:23
[color=maroon]c i vule tanta passione a fare queste torte :?: :wink: [/color]
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Fillina
# Fillina 2009-11-24 20:15
[color=aqua]Ma poi a me Wiuuie the Pooh piace tantissimo:)[/color]
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
eugenia
# eugenia 2009-11-24 18:13
Grazie :!: Si si l'ho fatta io :!:
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Fillina
# Fillina 2009-11-24 13:11
[color=fuchsia] Complimenti sei devvero brava ma la fatta tu?[/color] :wink:
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
eugenia
# eugenia 2009-11-22 16:40
:oops: Grazie Maddina, sei gentile!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Maddalena
# Maddalena 2009-11-22 11:35
Eugenia, facevo un giro sulla sezione "torte di compleanno" e ho scoperto che hai veramente una creatività fuori dal comune!!! Bravissima!!!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy