Torta vegana ai frutti di bosco

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La torta vegana ai frutti di bosco è un dolce morbido, profumato e ricco del gusto intenso dei frutti di bosco, che vengono utilizzati freschi e interi, così da poterne avvertire il sapore ad ogni morso. È una torta senza burro, senza latte, senza uova o altri derivati di origine animale, che si presta particolarmente ad essere scelta da chi segue una dieta vegana o vegetariana.

La torta vegana ai frutti di bosco è un’ottima scelta alternativa ai dolci tradizionali, che prevedono l’utilizzo dei classici ingredienti che vanno a comporre un dolce. Una soluzione semplice e leggera per non dover mai rinunciare ad una pausa dolce o ad un dessert che appaghi il palato e completi un pasto senza rinunce.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 30 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.82 (49 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy