Follow my blog with Bloglovin

Torta vegana ai frutti di bosco

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La torta vegana ai frutti di bosco è un dolce morbido, profumato e ricco del gusto intenso dei frutti di bosco, che vengono utilizzati freschi e interi, così da poterne avvertire il sapore ad ogni morso. È una torta senza burro, senza latte, senza uova o altri derivati di origine animale, che si presta particolarmente ad essere scelta da chi segue una dieta vegana o vegetariana.

La torta vegana ai frutti di bosco è un’ottima scelta alternativa ai dolci tradizionali, che prevedono l’utilizzo dei classici ingredienti che vanno a comporre un dolce. Una soluzione semplice e leggera per non dover mai rinunciare ad una pausa dolce o ad un dessert che appaghi il palato e completi un pasto senza rinunce.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Ricette Correlate

Torta furba mille gusti

La torta furba mille gusti è un dolce che si prepara senza uova, senza burro e senza lattosio, perfetta quindi per chiunque abbia differenti problemi di allergie o intolleranze alimentari o per tutti coloro che seguono una dieta vegana, che quindi non prevede l'utilizzo di ingredienti di origine animale. Chiaramente...

Cheesecake al pistacchio

La cheesecake al pistacchio è un dolce incredibilmente buono con il quale è possibile assaporare tutta la freschezza di una torta fredda, la golosità della crema al formaggio e la dolcezza profonda del pistacchio. Insomma un trionfo di sapori davvero regale, che non teme confronti e che potrete riscoprire ogni volta...

Cheesecake ai frutti di bosco

La cheesecake ai frutti di bosco con crema di Philadelphia, mascarpone e yogurt è un dolce semplice che si prepara senza cottura e può veramente mettere d'accordo la voglia di buono e di freschezza, in pochi minuti di preparazione. Questa cheesecake è uno dei dolci estivi e freschi più buoni che ci siano. Nata dalla...

Torta al caffè vegana

La torta al caffè vegana è la soluzione senza latte, senza burro, senza uova o altri derivati di origine animale, per preparare una torta morbidissima, dall'aromatico sapore di caffè, intervallato dal gusto del cioccolato. Si tratta di un dolce molto semplice da preparare, perfetto per chi segue una dieta vegana ma...

Torta vegana al cioccolato

La torta vegana al cioccolato è un dolce semplice e veloce per la prima colazione, perfetta per la prima colazione o la merenda di tutta la famiglia. Ricetta semplice che si prepara in pochi minuti e che mette tutti d'accordo, ideale per le più svariate esigenze, proprio perchè è preparata senza burro, senza latte e...

Torta vegana arancia e cioccolato

La torta vegana arancia e cioccolato è una golosissima torta a forma di cuore perfetta per preparare un romantico dolce per la festa di San Valentino o per offrire ai vostri amici e parenti qualcosa di semplice, per accompagnare un te o rendere ancora più speciale una merenda per bambini. Come accade normalmente...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.88 (86 Voti)

Commenti  

Giorgio Di Cicco
# Giorgio Di Cicco 2020-05-05 18:12
La teglia per la quantità di farina e liquidi della ricetta, di che grandezza deve essere? Grazie
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2020-05-17 22:05
Ciao Giorgio,
queste dosi sono per una teglia di 23-24cm di diametro!
Rispondi
 
Giorgio Di Cicco
# Giorgio Di Cicco 2020-05-17 20:34
Grazie
Rispondi

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy