Torta Umbra al Testo

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Da Perugina doc quale sono, ecco la ricetta originale della torta al testo umbra. Occorre naturalmente il testo per cuocerla, ossia l'apposita teglia in ghisa o in pietra (in alternativa si può anche usare una padella in ferro o materiale antiaderente). E' ottima sia farcita con affettato, che con pecorino e rucola,  stracchino e rucola, ma la torta calda con la nutella è da leccare i baffi!  

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.92 (296 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy