Torta Trevisana
A volte... mescolando gli ingredienti mi esce qualcosa di veramente sfizioso... provatela!
Con il radicchio di Treviso è ottima, ma anche con il radicchio rosso normale è buonissima!
DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 20 minuti
Ingredienti per 6 persone
Come fare Torta Trevisana
Per prima cosa lavate il
radicchio, asciugatelo e tagliatelo a listarelle.
Poi mettetelo in una casseruola con dell'
olio,
sale,
pepe e la
cipolla e cucinatelo per 10 minuti circa.
Una volta cotto lasciatelo raffreddare.
Una volta raffreddato il radicchio, amalgamatelo con l'
uovo.
Ricoprite una teglia con la carta da forno, stendete la
pasta brisè, buccherellate il fondo, stendete il composto di radicchio ed uovo, ricoprite con la
pancetta affumicata ed infine con le fettine di
scamorza affumicata.
Infornate per 20 minuti a 180°C.
Marianna Pascarella
Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.
Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.
Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!
Mostra i Commenti Aggiungi commento