Torta Tenerina Bimby

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

La torta tenerina è un dolce al cioccolato tipico della tradizione ferrarese. La torta tenerina è conosciuta anche semplicemente come Tenerina, o torta regina del Montenegro o anche Montenegrina. 

La torta tenerina è una torta al cioccolato fondente, preparata con ingredienti semplici, come cioccolato, uova, zucchero, burro e poca farina. La particolarità di questa torta consiste nel fatto che una volta cotta crea una sottile crosticina in superficie, gustosa e stuzzicante, mantenendo all'interno un cuore morbido al cioccolato. Si tratta di un dolce irresistibile, ogni morso di questa torta si scioglierà letteralmente in bocca.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

La torta tenerina si prepara senza lievito.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.64 (348 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927