Torta Tartufata Manù

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Ottimo e gustoso modo per riutilizzare il cioccolato fondente avanzato...
Siccome questo dolce al cioccolato l'ho inventato, le dosi sono un po' ad occhio... chi lo gradisce più dolce più aumentare la dose di zucchero a piacimento.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 30 minuti

I Consigli di Marianna

Se piace si può spolverare con dello zucchero a velo.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (76 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy