Torta stracciatella

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La torta stracciatella è un dolce semplice e soffice, ideale per la prima colazione di tutta la famiglia. Perfetto per riciclare il cioccolato in eccesso, reduce magari dalle feste di Pasqua, quando le uova di cioccolato abbondano sulle nostre tavole, regalando momenti di gioia ai bambini, che le scartano ansiosi di scoprire la sorpresa che esse nascondono. Così a fine giornata ci si ritrova spesso con un gran quantitativo di cioccolato da dover smaltire e qualche idea in più su come riciclare il cioccolato delle uova di Pasqua non fa mai male.

La torta stracciatella è una torta semplice perfetta per i bambini. Pochi ingredienti per un risultato a tutto gusto. Per il cioccolato potrete scegliere quello che preferite, da quello fondente a quello al latte, passando per quello bigusto, bianco o addirittura arricchito con le nocciole. Ognuno contribuirà a rendere speciale la vostra torta, regalandole ogni volta un gusto diverso ed un sapore da scoprire.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 40 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.84 (50 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy