Follow my blog with Bloglovin

Torta soffice con la marmellata

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La torta soffice con la marmellata è un dolce soffice e profumato, dove a tratti si incontrano dei morbidi cuori di marmellata con cui deliziarsi, perdendosi nell’effetto cremoso della confettura del gusto che si preferisce. Un piacere per il palato, che potrete scoprire e riscoprire ad ogni morso di questa buonissima torta.

La torta soffice con la marmellata è la scelta ideale per la prima colazione di tutta la famiglia, che mette d’accordo la voglia di qualcosa di buono con la semplicità di un classico dolce fatto in casa, dove gli ingredienti vengono scelti con cura ed attenzione per proporre sempre qualcosa che possa piacere a tutti e che al tempo stesso possa essere gustato in tutta libertà, grazie alla semplicità e alla genuinità che sono alla base della ricetta stessa.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 50 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Ricette Correlate

Marmellata di ananas

La marmellata di ananas e mele è una confettura fatta in casa molto semplice da preparare che vi regalerà grande soddisfazione. Un sapore un po' diverso dal solito, che contribuirà a dare ai vostri dolci o alle vostre fette biscottate un tocco in più, molto fresco e aromatico. Il gusto della confettura di ananas si...

Marmellata di fragole e zenzero

La marmellata di fragole e zenzero è una fresca e sfiziosa confettura fatta in casa preparata con fragole fresche di stagione, arricchita dal sapore intrigante dello zenzero fresco. Perfetta per arricchire i migliori dolci fatti in casa, come facevano le nonne quando preparando la loro magnifica crostata di...

Marmellate: 5 ricette con frutti invernali

Le marmellate fatte in casa da realizzare con i frutti (e gli ortaggi) autunnali: dalla zucca ai cachi, eccone 5 da non perdere. Così come quelli estivi, anche i frutti invernali possono essere protagonisti di ottime marmellate, deliziose alleate per piacevoli risvegli anche quando il freddo ci richiama a letto. Le...

Muffin alla zucca con marmellata

I muffin alla zucca con marmellata di mandarino e curcuma sono un'idea semplice ma anche molto gustosa, per sfruttare la regina dell'orto dei mesi freddi. La zucca, ortaggio dal sapore delicato, è un ingrediente molto versatile che saprà assecondare le vostre esigenze nel migliore dei modi, permettendovi di...

Crostata integrale

La crostata integrale alla marmellata di mirtilli è un dolce semplice, che grazie all'utilizzo della farina e dello zucchero integrali acquista un buonissimo sapore rustico, perfetto per la prima colazione di tutta la famiglia. Ma questa crostata con la sua ricchezza di gusto, conferitagli dalla marmellata, diventa...

Crostatine linzer vegane

Le crostatine linzer vegane sono un dolce dal sapore rustico, aromatico e molto profumato, variante senza uova, senza burro e senza latte di un classico della pasticceria austriaca, conosciuto in tutto il mondo. La linzer torte prende il nome dalla città di Linz, luogo dove questo buonissimo dolce ha trovato i...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.80 (96 Voti)

Commenti  

Caterina
# Caterina 2020-01-20 19:04
Fatta oggi...OTTIMA.. .GRAZIE PER LA RICETTA
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2020-01-21 16:04
Ciao Caterina,
ne sono felicissima! :)
Rispondi
 
Chiara
# Chiara 2019-08-15 23:11
Scusa Marianna forse non hai visto la mia domanda... mi sai dare qualche suggerimento per far sì che la torta non cresca nel centro tipo montagna? Grazie mille
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2020-01-21 16:04
Ciao Chiara,
ma a quale ricetta ti riferisci? Questa?
Rispondi
Chiara
# Chiara 2019-07-22 22:27
Ciao Marianna, ho fatto questa torta che è buonissima!!!! l'unica cosa... che è cresciuta in mezzo come una montagna ...ha un consiglio per evitare questa cosa? ho visto che la tua è uscita piatta. Grazie mille
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2019-08-20 20:39
Ciao Chiara,
in genere questo tipo di problema deriva da uno sbilanciamento degli ingredienti. Può capitare se c'è troppa farina ad esempio, o se la torta subisce una cottura violenta...
Prova a cuocerla più dolcemente, forse il tuo forno è molto forte! E chiaramente NON ventilato! ;)
Rispondi
 
Chiara
# Chiara 2019-08-22 17:11
Grazie proverò ad abbassare il forno.grazie mille
Rispondi
Laura
# Laura 2018-10-16 19:16
È in forno......semb ra ottima
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2018-10-17 10:31
Che bello Laura,
ne sono felicissima!! Fammi sapere com'è venuta!! :)
Rispondi

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy