Torta senza cottura al cioccolato

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La torta senza cottura al cioccolato è un dolce semplice, fresco e gustoso che si prepara in pochissimo tempo e senza necessità di accendere il forno. Pochi minuti di preparazione ed un buonissimo dolce è subito pronto per la gioia di tutta la famiglia. Perché il buon sapore del cioccolato si sa mette sempre d’accordo tutti, grandi e piccini.

La torta senza cottura al cioccolato è una semplice torta al cioccolato che può essere preparata in qualunque momento dell’anno, in particolar modo in estate o comunque quando le temperature o le circostanze rendono difficoltoso o addirittura impossibile l’utilizzo del forno.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti RIPOSO: 2 ore

I Consigli di Marianna

Per ottenere una torta dalla consistenza più rustica potrete decidere di non frullare completamente tutti i biscotti, così da ottenere qualcosa di simile al salame di cioccolato.


Per rendere la torta più ricca e gustosa potrete decidere a piacere di decorarla con dei ciuffetti di panna montata.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.73 (81 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy