Cucina in Diretta con Marianna

Torta senza cottura al cioccolato

di Marianna Pascarella (aggiornata il 14-08-2017)

PREP.
15 minuti
RIPOSO
2 ore
COTTURA
-
Ricetta per Torta senza cottura al cioccolato
 

I consigli di Marianna

Per ottenere una torta dalla consistenza più rustica potrete decidere di non frullare completamente tutti i biscotti, così da ottenere qualcosa di simile al salame di cioccolato.


Per rendere la torta più ricca e gustosa potrete decidere a piacere di decorarla con dei ciuffetti di panna montata.

Hai provato la ricetta? Pubblica la foto su Instagram, taggami nelle tue storie come @ricettedalmondo.it e la pubblicherò nella mia gallery.

Profilo Instagram di RicetteDalMondo.it
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.75 (101 Voti)

Commenti  

Manola
# Manola 2019-07-29 17:57
Mariana ma posso farlo senza i biscotti??
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2019-08-04 08:14
Ciao Manola,
una base di biscotto per dare consistenza alla torta ci vuole...
Altrimenti puoi fare un altra ricetta, tipo il fudge! ;)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Barbara
# Barbara 2018-09-29 12:11
Ciao Marianna,
vorrei provare a fare la torta della tua ricetta con quello che ho in casa ma di biscotti secchi ho solo i pavesini oppure dei frollini al cacao. Posso usare uno dei due?
Grazie mille.
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2018-09-29 15:37
Ciao Barbara,
possono andar bene entrambi i biscotti che hai! :)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Barbara
# Barbara 2018-09-29 15:43
Grazie! Allora mi metto al lavoro ;)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Asso
# Asso 2018-08-05 16:26
Ciao Marianna, ho fa il dolce ed è venuto buonissimo...fo rse ho usato uno stampo un po' grande e quando ho provato a metterli su un piatto da portata mi si è rotta
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2018-08-09 19:09
Ciao Asso,
sono felice che ti sia piaciuta, mi dispiace però che si sia rotta, potrebbe essere dovuto anche ad un raffreddamento non completo... Inoltre hai utilizzato un vassoio a cerniera? Quello ti semplifica l'operazione per sformarla.
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Asso
# Asso 2018-08-02 18:58
Ciao Marianna, domani vorrei provare a fare questo dolce per il compleanno di mio padre. La dose dei biscotti è 250 o 150 come da ricetta video? Grazie mille in anticipo
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2018-08-02 19:24
Ciao Asso,
sono 250 gr di biscotti, c'è un errore nel video! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Asso
# Asso 2018-08-02 21:07
Ok grazie mille cara! :lol: :lol:
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Asso
# Asso 2018-08-02 21:08
Ti farò sapere :-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Valentina
# Valentina 2017-09-24 21:22
Fatta...è in frigo! Vi farò sapere!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2017-09-26 18:35
Ciao Valentina,
fammi sapere come viene! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Valentina
# Valentina 2017-09-26 20:40
Veramente buona! Mio figlio l'ha divorata e mio marito pure!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Antonella
# Antonella 2017-08-26 14:33
Favolosa e velocissima complimenti
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2017-08-29 08:36
Ciao Antonella,
grazie! Sono felice che l'idea di questa torta ti piaccia! :lol:
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
immacolata
# immacolata 2017-08-26 11:34
ciao, se aggiungessi nocciole tostate e tritate, ci starebbero bene secondo te?
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2017-08-29 08:36
Ciao Immacolata,
certamente! Puoi arricchire la torta come più ti piace! E sicuramente quella della frutta secca è un'ottima idea! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
immacolata
# immacolata 2017-08-29 11:39
Sì, grazie Marianna. Ho già fatto una prova dimezzando le dosi e unendo 50 grammi di nocciole tritate grossolanamente . Squisita! Bacioni.
Rispondi | Rispondi e cita | Cita

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy