Torta senza cottura al cioccolato

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

La torta senza cottura al cioccolato è un dolce semplice, fresco e gustoso che si prepara in pochissimo tempo e senza necessità di accendere il forno. Pochi minuti di preparazione ed un buonissimo dolce è subito pronto per la gioia di tutta la famiglia. Perché il buon sapore del cioccolato si sa mette sempre d’accordo tutti, grandi e piccini.

La torta senza cottura al cioccolato è una semplice torta al cioccolato che può essere preparata in qualunque momento dell’anno, in particolar modo in estate o comunque quando le temperature o le circostanze rendono difficoltoso o addirittura impossibile l’utilizzo del forno.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti RIPOSO: 2 ore
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Per ottenere una torta dalla consistenza più rustica potrete decidere di non frullare completamente tutti i biscotti, così da ottenere qualcosa di simile al salame di cioccolato.


Per rendere la torta più ricca e gustosa potrete decidere a piacere di decorarla con dei ciuffetti di panna montata.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.82 (138 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927