Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Pizze e Rustici

Ricette con Fichi

Prova le mie ricette con i fichi

Torta Salata

di Marianna Pascarella

Questa torta salata è buona calda ma ancor di più tiepida, e si può servire come antipasto ma anche come piatto unico, per cui buon appetito.

 
 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Torta Salata

Torta Salata

10 minuti

-

25 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

Ingredienti per 6 persone

  • 1 pasta sfoglia (rotonda)
  • 250 gr di ricotta
  • 200 gr di spinaci
  • 4 wurstel
  • q,b. di parmiggiano
  • q.b. di sale
 

Preparazione

Stendere la pasta sfoglia con la sua carta su una teglia rotonda e con una forchetta bucherellare il fondo della sfoglia.
Lessare per qualche minuto gli spinaci e farli raffreddare, poi in una ciotola amalgamarli con la ricotta, i wurstel tagliati a pezzetti, parmiggiano ed un pizzico di sale.
Versare il tutto all'interno della pasta sfoglia e poi ripiegare su se stessa i bordi.
Cuocere in forno preriscladato a 180°C per circa 25 minuti.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (372 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Quiche con zucchine e gamberetti. La torta salata pronta in pochi minuti!

    Quiche con zucchine e gamberetti. La torta salata pronta in pochi minuti!

  • Insalata di tonno fresco con pomodorini e olive (Ricetta per l'estate!)

    Insalata di tonno fresco con pomodorini e olive (Ricetta per l'estate!)

  • Torta al testo (La ricetta umbra originale per farla in casa!)

    Torta al testo (La ricetta umbra originale per farla in casa!)

  • Plumcake al miele senza burro. La ricetta per farlo sofficissimo!

    Plumcake al miele senza burro. La ricetta per farlo sofficissimo!

  • Confettura di fichi, ottima marmellata per la colazione

    Confettura di fichi, ottima marmellata per la colazione

  • Torta ai fichi e mandorle. La ricetta per farla sofficissima!

    Torta ai fichi e mandorle. La ricetta per farla sofficissima!

IN PRIMO PIANO


Ricette con Fichi
Crostata salata di fichi, crudo e gorgonzola

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Farro con asparagi, tonno e ceci


Secondo Piatto
Bocconcini di tacchino al latte


Cheesecake
Cheesecake al limone, un dolce semplice e fresco


Dolce
Torta Magica


Dolce Vegano
Dolce alle mandorle e cioccolato vegano

 

Ricetta etnica
Meatballs Spaghetti

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati