Torta Salata
Questa torta salata è buona calda ma ancor di più tiepida, e si può servire come antipasto ma anche come piatto unico, per cui buon appetito.
DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 25 minuti
Ingredienti per 6 persone
Come fare Torta Salata
Stendere la
pasta sfoglia con la sua carta su una teglia rotonda e con una forchetta bucherellare il fondo della sfoglia.
Lessare per qualche minuto gli
spinaci e farli raffreddare, poi in una ciotola amalgamarli con la
ricotta, i
wurstel tagliati a pezzetti,
parmiggiano ed un pizzico di
sale.
Versare il tutto all'interno della pasta sfoglia e poi ripiegare su se stessa i bordi.
Cuocere in forno preriscladato a 180°C per circa 25 minuti.
Marianna Pascarella
Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.
Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.
Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!
Mostra i Commenti Aggiungi commento