Follow my blog with Bloglovin

Torta salata zucchine e wurstel

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La torta salata zucchine e wurstel è una semplice e gustosa torta rustica di pasta sfoglia, farcita con un delizioso ripieno a base di zucchine e wurstel ed un cremoso completamento di panna, ricotta e uova. Ingredienti classici e facilmente rintracciabili in casa, che garantiscono una farcitura che piace a grandi e piccini.

La torta salata zucchine e wurstel è una preparazione perfetta per offrire un aperitivo casalingo, da abbinare magari a qualche altra torta salata o una sfizioseria preparata sempre con le vostre mani, per la gioia dei vostri invitati. Ingredienti semplici, che potrete abbinare tra loro come fatto in questa ricetta, o che potrete sostituire anche ad altri, per creare ogni volta un’armonia di sapori differenti tra loro, sempre nuovi ed entusiasmanti.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti RIPOSO: 15 minuti COTTURA: 40 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Ricette Correlate

Torta salata di ricotta e zucchine

La torta salata di ricotta e zucchine è una torta rustica morbida e umida con un intenso sapore di zucchine, che viene resa morbida dall'utilizzo della ricotta che viene scelta come ingrediente di base, insieme chiaramente alla farina, per la preparazione della torta stessa. L'abbinamento di ingredienti è reso poi...

Torta salata di ricotta

La torta salata di ricotta è una preparazione rustica semplice, veloce e molto buona, che prevede l'utilizzo di una pasta si base che può essere una pasta sfoglia, una brisè o anche una semplice e pratica pasta matta, che nel mio caso ho aromatizzato con del timo, ed un ricco ripieno di ricotta, salumi e formaggi....

Torta salata svuotafrigo

La torta salata svuota frigo di sfoglia è una preparazione semplice e veloce, perfetta per chi ha la necessità di svuotare il frigorifero o la dispensa, prima di dover ad esempio partire per un viaggio, pulire il frigorifero o sistemare un po' di cose prima della spesa. Perfetta per riciclare gli ingredienti che...

Torta 7 vasetti con le zucchine

La torta 7 vasetti con le zucchine è una gustosissima variante vegetariana della classica e sempre attuale torta salata 7 vasetti, la torta allo yogurt può essere realizzata con tantissime tipologie di ingredienti, che ogni volta vanno ad arricchire e a modificare il sapore della preparazione. Nel lista degli...

Crostata di melanzane

La crostata di melanzane vegetariana è una preparazione rustica molto semplice e veloce, perfetta per un apericena con gli amici o per un'idea sprint da portare in tavola in pochi minuti, senza impegno ma con grande soddisfazione. Si tratta di una torta rustica da fare in pochi minuti, che soddisfa tantissime...

Torta salata con pasta matta e zucchine

La torta salata con pasta matta e zucchine è una preparazione rustica molto semplice e veloce, che si prepara in poco tempo e con gli ingredienti che si hanno in casa. La base di questa torta rustica è realizzata con una semplice pasta matta, una soluzione velocissima, alternativa alle più diffuse pasta sfoglia o...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (322 Voti)

Commenti  

Milena
# Milena 2017-11-27 17:25
Ciao Marianna
Ho fatto questa torta la settimana scorsa ed e´venuta buonissima e dal gusto delicato, e´piaciuta a tutta la mia famiglia. Pero´ho dovuto sostituire alcuni ingredienti perche´non c´erano in frigorifero: non ho messo il cippollotto e ne panna o yogurt, ho sostituito la ricotta con un formaggio spalmabile, e invece dei wurstel ho messo il salame.
Grazie per le tue tue belle idee di cucina.
Ciao alla prossima ricetta.
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2017-11-28 20:04
Ciao Milena,
sono felicissima che ti sia piaciuta!
E grazie mille per aver condiviso con noi la tua variante.. succulenta... ;-)
Rispondi
 
Lucia
# Lucia 2017-06-21 19:41
Che bella ricetta! Da provare sicuramente! Manca il quantitativo di panna nella lista degli ingredienti, potresti aggiungerlo? :-)
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2017-06-22 12:49
Ciao Lucia,
sono 150 ml di panna che puoi eventualmente sostituire con lo stesso quantitativo di yogurt. ;-)
Rispondi
Lucia
# Lucia 2017-06-22 17:21
Grazie mille! Sarà presto sul nostro menù estivo :lol:
Rispondi

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy