Torta Salata morbida e veloce

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La torta salata morbida e veloce è una torta salata ad impasto molle che si prepara in pochissimo tempo, semplicemente mescolando insieme tutti gli ingredienti ed il risultato è un rustico sofficissimo! A favorire la sofficità della torta rustica è la presenza dello yogurt, che deve essere molto denso, per questo motivo è da preferire lo yogurt greco, naturalmente compatto.

La torta salata morbida e veloce è la scelta giusta se dovete preparare un rustico buono e soffice per un buffet o se volete una cena diversa dal solito. Chiusa in una campana di vetro questa torta salata si mantiene morbida come appena fatta anche per più giorni. Così se avanza un pezzetto, potrete gustarlo anche a merenda.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 40 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Ciambella rustica

La ciambella rustica salata è una preparazione rustica semplice e senza lievitazione (senza lievito di birra), perfetta per ogni occasione. Si prepara in pochissimo tempo, senza impastatrice, ma semplicemente mescolando tutto a mano, ed è subito pronta per andare in forno ed essere gustata. La ciambella rustica è...

Quiche lorraine

La quiche lorraine è una famosa torta rustica, tipica della cucina francese. Il nome stesso di questa quiche suggerisce le sue origini, che si possono ritrovare nella regione della Lorena. Si tratta di una torta salata preparata con una base di pasta brisè ed un ripieno a base di pochi e semplici ingredienti: crème...

Rustico di pasta sfoglia con patate e prosciutto Cotto

Il rustico di pasta sfoglia con patate e prosciutto cotto è una di quelle torte salate “salva cena” semplicissime da preparare e di grande effetto nel gusto, che conquistano sempre il favore dei commensali. Semplicità è la parola d’ordine, anche in questo caso. Per preparare questo rustico sono infatti necessari...

Torta rustica con prosciutto e mozzarella

La torta rustica con prosciutto e mozzarella è un delizioso e soffice rustico di pasta lievitata morbida, tipo pan brioche, ma senza uova, che viene preparata con una farcitura di prosciutto cotto e mozzarella, due ingredienti semplice che vi permetteranno di ottenere una preparazione ideale in tantissime occasioni,...

Quiche di Porri e Speck

La quiche di porri e speck è una ricetta semplice e veloce per preparare una torta salata anche all'ultimo minuto, con una base di pasta sfoglia ed un ripieno di uova, ricotta, porri e speck. Un'idea veloce che lascerà i vostri commensali stupiti. La quiche di porri e speck è una torta rustica ottima per un...

Torta salata zucchine e wurstel

La torta salata zucchine e wurstel è una semplice e gustosa torta rustica di pasta sfoglia, farcita con un delizioso ripieno a base di zucchine e wurstel ed un cremoso completamento di panna, ricotta e uova. Ingredienti classici e facilmente rintracciabili in casa, che garantiscono una farcitura che piace a grandi e...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.87 (224 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy