Torta salata di peperoni e yogurt

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La torta salata di peperoni e yogurt è una torta rustica soffice realizzata con lo yogurt, che viene aggiunto all’impasto rendendo la preparazione particolarmente morbida e umida. La torta ha un sapore molto semplice e fresco grazie alla presenza dei peperoni, ingrediente particolarmente estivo, che vengono aggiunti all’impasto dopo essere stati arrostiti e stufati in padella con un po’ d’olio ed uno spicchio d’aglio.

La torta salata di peperoni e yogurt è un rustico molto semplice e veloce da preparare, perfetto per invogliare l’accensione del forno anche nei più restii. La sofficità di questa preparazione, infatti, renderà merito allo sforzo del forno anche in piena estate.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 40 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (87 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy