Torta salata di melanzane crude

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

La torta salata di melanzane crude è una semplice e velocissima torta rustica, ideale per essere preparata anche all'ultimo minuto, proprio grazie alla rapidità e semplicità di preparazione. Trattandosi di una torta salata che non prevede la cottura delle melanzane, richiede davvero pochissimi minuti di assemblaggio e poi subito in forno.

La torta salata di melanzane crude può essere realizzata con un'altrettanto rapida base di pasta sfoglia pronta, o pasta brisè, ma volendo potrete anche scegliere una pasta matta, anche questa come ben sapete si prepara in pochi minuti ed è subito pronta all'uso. Per il ripieno vi basterà semplicemente affettare le melanzane ed utilizzarle direttamente, senza precottura. Come altri ingredienti ho scelto prosciutto cotto e formaggio, ma volendo potete scegliere anche altro in base al vostro gusto e alle vostre esigenze.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 40 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.82 (22 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927