Torta salata di brisè alle melanzane

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La torta salata di brisè alle melanzane è una di quelle torte salate che con semplici ingredienti saprà sorprendervi come poche altre! La torta è realizzata con due strati di pasta brisè che racchiudono un morbido e succulento ripieno di ricotta arricchito dalle melanzane e provola.

La torta salata di brisè alle melanzane è una quiche ideale per tutte le occasioni, la potrete sfruttare infatti come idea "salvacena", cosa che io amo tanto fare nel weekend o in estate, quando preferisco infornare una torta rustica veloce, piuttosto che trascorrere tanto tempo ai fornelli. Si presta perfettamente per una cena sfiziosa con gli amici e può essere adattata in base ai vostri gusti e alle vostre esigenze aggiungendo e sottraendo gli ingredienti che preferite.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 20 minuti RIPOSO: 15 minuti COTTURA: 30 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.94 (307 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy