Torta salata di brisè alle melanzane

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

La torta salata di brisè alle melanzane è una di quelle torte salate che con semplici ingredienti saprà sorprendervi come poche altre! La torta è realizzata con due strati di pasta brisè che racchiudono un morbido e succulento ripieno di ricotta arricchito dalle melanzane e provola.

La torta salata di brisè alle melanzane è una quiche ideale per tutte le occasioni, la potrete sfruttare infatti come idea "salvacena", cosa che io amo tanto fare nel weekend o in estate, quando preferisco infornare una torta rustica veloce, piuttosto che trascorrere tanto tempo ai fornelli. Si presta perfettamente per una cena sfiziosa con gli amici e può essere adattata in base ai vostri gusti e alle vostre esigenze aggiungendo e sottraendo gli ingredienti che preferite.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 20 minuti RIPOSO: 15 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.95 (357 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927