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Torta salata con salumi e mozzarella

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La torta salata con salumi e mozzarella è una torta salata di brisè preparata con un ripieno di salumi: prosciutto cotto e mortadella e mozzarella. Un ripieno semplice e gustosissimo che piace a tutta la famiglia.

La torta salata con salumi e mozzarella è sicuramente una delle torte salate che sono una grande passione degli appassionati di cucina, ideali per arricchire un antipasto a buffet o per una festa, ottime come ricette salva-cena. Le ricette delle torte salate sono molteplici e variano sia per la tipologia di sfoglia utilizzata, che può essere frolla, brisè o sfoglia, sia per gli ingredienti che ne definiranno il sapore, si va così da quelle vegetariane a quelle ai salumi, o miste.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 30 minuti
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Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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Commenti  

Milena
# Milena 2017-06-15 17:56
La sto cucinando ora!
Poi ti farò sapere! :lol:
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2017-06-19 15:39
Ciao Milena,
fatta? Come è venuta? :-)
Rispondi
 
Mad
# Mad 2017-04-26 15:27
Posso evitare le uova?
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2017-04-27 22:23
Ciao Mad,
potresti aggiungere della ricotta... circa 180 gr!
Comunque ti consiglio di leggere anche la guida di cucina che ti spiega come sostituire le uova! :-)
Rispondi
Vanessa
# Vanessa 2017-04-17 00:41
Ma la panna quella da cucina?
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2017-04-17 10:42
Ciao Vanessa,
sì, è la panna da cucina! :-)
Rispondi
 
Marianna
# Marianna 2017-03-14 08:54
Ciao.
Bella ricetta,grazie.
Potrei evitare la panna? Se aggiungessi un cucchiaio di latte andrebbe bene? Grazie
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2017-03-16 12:51
Ciao Marianna,
certo! Puoi tranquillamente aggiungere il latte al posto della panna! ;-)
Rispondi
Marianna
# Marianna 2017-03-16 20:15
Citazione Marianna Pascarella:
Ciao Marianna,
certo! Puoi tranquillamente aggiungere il latte al posto della panna! ;-)


Grazie mille per aver risposto.
Rispondi
Erika
# Erika 2017-01-12 18:29
Ciao. La panna è quella fresca o da cucina?
Grazie
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2017-01-12 18:49
Ciao Erika,
vanno bene entrambe! ;-)
Rispondi
Erika
# Erika 2017-01-12 18:52
Ok grazie molto gentile
Rispondi
 
Sara
# Sara 2015-12-13 00:04
Scusa la panna dove la metti?compare negli ingredienti ma non nella spiegazione della ricetta. Grazie!!
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2015-12-13 10:52
Ciao Sara,
all'inizio insieme alle uova... ;-)
Rispondi
Sara
# Sara 2015-12-13 11:07
grazie mille!tra poco
A preparo ti farò sapere!!
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2015-12-13 11:34
OK Sara,
aspetto tue notizie allora!!
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2014-05-21 10:02
Grazie Mila! Condivido pienamente il tuo pensiero, stando fuori casa un'intera giornata, mi trovo spesso con un po' di cose da consumare in qualche modo... e questo tipo di ricette sono sempre a portata di mano per me! ;-)
A presto!
Rispondi
Mila
# Mila 2014-05-21 08:34
Mi piacciono sempre molto queste torte che io definisco "svuota frigo" o "salva ospite inatteso". Complimenti
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