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Torta rustica Speck, Funghi e Fontina

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La torta rustica speck, funghi e fontina è una torta salata ricca e gustosa, semplice da preparare, ideale per arricchire un buffet, per completare un antipasto, ma ideale anche come idea salvacena! Una torta rustica molto semplice realizzata con la pasta sfoglia pronta, quindi sempre a portata di mano, farcita con ingredienti gustosissimi: speck, fontina e funghi, sapori che si equilibrano perfettamente e che rendono questa torta salata veramente gustosa.

La torta rustica speck, funghi e fontina è una preparazione molto semplice, che volendo potrete decidere di provare anche con la pasta sfoglia fatta in casa, soprattutto se siete degli incalliti ammiratori dell'homemade vi consiglio di provarla con una pasta sfoglia fatta da voi, magari anche un po' più spessa.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 30 minuti
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Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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Commenti  

Valentina Sabbadin
# Valentina Sabbadin 2020-01-07 20:26
Ciao posso usare la mozzarella al.posto della fontina perché uno dei miei ospiti non mangia nessun formaggio..
Grazie mille
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2020-01-08 08:23
Ciao Valentina,
certamente! Scegli una mozzarella ben sgocciolata, così che non rilasci troppo liquido in cottura! ;)
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Yin xue
# Yin xue 2018-07-06 00:45
La farò domani.non avendo la fontina userò l Emmental, dovrebbe andare bene
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2018-07-09 09:15
Ciao Yin xue,
l'Emmental ha un sapore un po' più intenso della fontina, ma va bene lo stesso! D'altronde è anche questine di gusti! ;-)
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