Torta Rustica di Zucchine

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

E' una tortina semplica ma sfiziosa, che serve per utilizzare avanzi di affettato, di verdure, di formaggio

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 30 minuti

I Consigli di Marianna

Io l'ho provata sia con la scamorza che con la burrata: è ottima in tutti e due i modi. Potete comunque mettere i formaggi che avete avanzato nel frigo, ma non quelli stagionati e troppo saporiti. Si può sostituire il prosciutto cotto con la mortadella e le zucchine con melanzane, aggiungere pomodori secchi...Usate comunque la vostra fantasia di cuochi!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy