Torta rustica con zucchine e speck

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La torta rustica con zucchine e speck è una torta salata di pasta sfoglia ideale per essere servita anche fredda, ottima quindi anche in estate. Perfetta per cena, quando si ha voglia di una preparazione semplice da servire anche come piatto unico, potrete sceglierla alternativamente come portata per un aperitivo o un antipasto, da gustare con gli amici o con la vostra famiglia.

La torta rustica con zucchine e speck è una ricetta molto semplice, una di quelle che si possono facilmente tenere sotto mano come ricetta veloce o ricetta “del riciclo”, visto che potrete anche decidere di arricchirla con altre verdure, formaggi e salumi. Le torte salate sono sempre un'arma vincente da utilizzare ogni qual volta abbiate la necessità di sfruttare qualche prodotto di troppo in frigorifero.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 40 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.90 (73 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy