Torta Rustica con Tonno e Pomodori

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Una ricetta da leccarsi i baffi...

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 35 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Arcobaleno di Verdure

Un piatto per portare in tavola le verdure con colore ed allegria!

Albero di Natale di pizza

L’albero di Natale di pizza è un antipasto sfizioso e coreografico perfetto per servire un alberello carino e divertente, che porti con se tutta l’energia del Natale. Una magica atmosfera incanterà le vostre tavole, la gioia e la serenità del Natale si impadroniranno delle vostre case e della vostra cena. Il pranzo...

Cestelli di Pomodoro al Limone

Un tocco in più per una romantica cenetta a lume di candela...

Conserva di Pomodori Interi

Ricetta per creare delle conserve di pomodori interi.

Salsa Tonnata

Una salsa semplice da accompagnare primi e secondi piatti. O anche semplicemente da utilizzare come contorno, negli aperitivi o come salsa snack.

Parmigiano Reggiano storia e caratteristiche di un'eccellenza italiana

Definito - non a torto - il re dei formaggi, ecco tutto quello che c’è da sapere sul Parmigiano Reggiano, uno dei prodotti tipici italiani più amati nel Mondo Formaggio DOP a pasta dura, il Parmigiano reggiano è unico – o quasi – nel suo genere. La differenza la fa probabilmente la sua produzione, che è praticamente...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (292 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy