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Torta rustica con prosciutto e mozzarella

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La torta rustica con prosciutto e mozzarella è una torta salata perfetta per un pic nic, per una cena informale o da servire come antipasto, insieme ad altre preparazioni dello stesso genere, o anche per un buffet casalingo fatto di piatti fatti in casa, semplici, gustosi e genuini.

La torta rustica con prosciutto e mozzarella è una di quelle ricette che mette tutti d’accordo, una preparazione che si adatta a tantissimi gusti, dando anche un’ampia possibilità di scelta sugli ingredienti da utilizzare per la farcitura. Se volete provarne anche una versione vegetariana potrete scegliere delle verdure miste di stagione, magari cott

Leggi anche come fare la  Pizza di scarole

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 5 ore COTTURA: 50 minuti
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I Consigli di Marianna

Per un ripieno ricco di olio, o succhi di cottura, come potrebbe essere quello delle verdure spadellate, vi consiglio una spolverizzata di pangrattato alla base per evitare che la pasta che si trova alla basa assorba troppa umidità.

Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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Commenti  

mariangela
# mariangela 2015-03-18 14:18
Buonasera potrei sapere gentilmente se è come si può sostituire il burro? Graxie
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2015-03-18 16:17
Ciao Mariangela,
puoi utilizzare solo olio. Mettine 100 gr in totale! ;-)
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