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Torta Rustica con Funghi e Piselli

di Marianna Pascarella

Ricetta per cucinare una torta rustica senza pasta, dove il ripieno stesso è l'impasto!

 
 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
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Come fare Torta Rustica con Funghi e Piselli

Torta Rustica con Funghi e Piselli

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40 minuti
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Ingredienti per 6 persone

  • 125 gr di farina
  • 3 uova (intere)
  • 1/2 l di latte
  • abbondante di formaggio (grattugiato)
  • 100 gr di funghi (champignon precotti)
  • 100 gr di piselli (precotti)
  • 2 rotoli di polpa di granchio
  • q.b. di burro
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe
 

Preparazione

Torta Rustica Funghi e Piselli

Rosolare i funghi champignon ben sgocciolati in una noce di burro. 
Torta Rustica Funghi e Piselli

Torta Rustica Funghi e Piselli

Nel frattempo preparare la pasta mischiando la farina con il latte. 
Torta Rustica Funghi e Piselli

Torta Rustica Funghi e Piselli

Aggiungere le uova e lavorare con una frusta a mano. 
Torta Rustica Funghi e Piselli

Torta Rustica Funghi e Piselli

Tritare grossolanamente la polpa di granchio ed aggiungerla ai funghi. 
Torta Rustica Funghi e Piselli

Torta Rustica Funghi e Piselli

Lasciare insaporire un paio di minuti, quindi aggiungere i piselli ben sgocciolati. 
Torta Rustica Funghi e Piselli
Proseguire la cottura ancore 5 minuti. 

Torta Rustica Funghi e Piselli

Nel frattempo aggiungere sale, pepe ed il formaggio grattuggiato al composto di farina e uova. 
Torta Rustica Funghi e PiselliTorta Rustica Funghi e Piselli

Torta Rustica Funghi e Piselli

Imburrare uno stampo e versarvi il preparato di funghi. 
Torta Rustica Funghi e Piselli

Torta Rustica Funghi e Piselli

Versarvi sopra il composto di farina. 
Torta Rustica Funghi e Piselli
Infornare in forno preriscaldato a 220° per 40 minuti.
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