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Torta Rustica con Cipollotti, Cotto e Montasio

di Marianna Pascarella

Questa torta rustica può essere servita come antipasto quindi è per 8 persone o servita come cena quindi per 2 persone.

 
 

Indice

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Come fare Torta Rustica con Cipollotti, Cotto e Montasio

Torta Rustica con Cipollotti, Cotto e Montasio

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Ingredienti per 2-8 persone

  • 1 rotolo di pasta sfoglia (rotonda)
  • 1 confezione di panna (da cucina)
  • 100 gr di prosciutto cotto (a fette)
  • 4 cipollotti
  • 50 gr di parmiggiano (grattuggiato)
  • q.b. di olio di oliva (extravergine)
  • 1 uovo (intere)
  • 50 gr di montasio
  • q.b. di sale
  • q.b. di sale
 

Preparazione

Pulire e tagliare a rondelline i cipollotti e farli rosolare in padella con 2 cucchiai di olio e.v.o. per qualche minuto. 
Versare la panna in una ciotola e mescolare l'uovo, aggiungere i cipollotti tiepidi, un pizzico di sale, il parmigiano (tenendone da parte un cucchiaio) ed il montasio a dadini. 
Adagiare la pasta sfoglia in una teglia, forare il fondo con una forchetta, poi spalmare 2 cucchiai di composto sul fondo, sistemare le fette di prosciutto cotto (tenendone 3 da parte) e versare il resto del composto, per ultimo un'altro strato di prosciutto cotto a pezzetti e per finire un' ultima spolverata di parmigiano. 
Infornare in forno preriscaldato a 200° ed appena cotto, lasciare raffreddare e servire tiepida. Buon appetito.
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