Torta Rustica con Cipollotti, Cotto e Montasio
Questa torta rustica può essere servita come antipasto quindi è per 8 persone o servita come cena quindi per 2 persone.
DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 30 minuti

Ingredienti per 2-8 persone
- 1 rotolo di pasta sfoglia (rotonda)
- 1 confezione di panna (da cucina)
- 100 gr di prosciutto cotto (a fette)
- 4 cipollotti
- 50 gr di parmiggiano (grattuggiato)
- q.b. di olio di oliva (extravergine)
- 1 uovo (intere)
- 50 gr di montasio
- q.b. di sale
- q.b. di sale
Come fare Torta Rustica con Cipollotti, Cotto e Montasio
- Adagiare la pasta sfoglia in una teglia, forare il fondo con una forchetta, poi spalmare 2 cucchiai di composto sul fondo, sistemare le fette di prosciutto cotto (tenendone 3 da parte) e versare il resto del composto, per ultimo un'altro strato di prosciutto cotto a pezzetti e per finire un' ultima spolverata di parmigiano.

