Follow my blog with Bloglovin

Torta Rustica con Cipollotti, Cotto e Montasio

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Questa torta rustica può essere servita come antipasto quindi è per 8 persone o servita come cena quindi per 2 persone.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Ricette Correlate

Torta al cioccolato con i biscotti

La torta al cioccolato con i biscotti senza cottura è un dolce farcito, semplice e goloso, perfetto per non rinunciare ad un ottimo dessert anche in piena estate. Una torta pronta in poco tempo e senza accendere il forno! Ideale quindi ogni volta che non si vuole rinunciare al dolce ma si teme di accendere il forno,...

Crostata con crema frangipane

La crostata con crema frangipane e frutti rossi è un delizioso dolce a base di pasta frolla, aromatizzate alle mandorle, che racchiude un morbido ripieno di crema frangipane, l'aromatica crema alle mandorle, e freschissimi frutti rossi. Un mix di sapori e di consistenze per un dessert unico, tutto da assaporare...

Torta di ciliegie vegana

La torta di ciliegie vegana è un dolce semplice e veloce perfetto per la prima colazione di tutta la famiglia. Una ricetta pronta in pochi minuti che sfrutta la naturale dolcezza delle ciliegie mature e regala un gusto strepitoso con un tocco rustico dato dall'utilizzo di ingredienti integrali e poco raffinati....

Limoncello

Il limoncello è un liquore molto profumato e gustoso, ottenuto dalla macerazione delle bucce del limone nell'alcol, e dalla successiva aggiunta di uno sciroppo di acqua e zucchero. Il limoncello può essere utilizzato sia come aperitivo, che a fine pasto come digestivo. Non mancano gli utilizzi di questo liquore molto...

Cheesecake al cioccolato

La cheesecake al cioccolato fredda è un dolce senza cottura che piace proprio a tutti! Apoteosi del gusto, l'intenso sapore di cioccolato rende la cheesecake un dolce da 10 e lode! La più famosa torta americana fredda, la cheesecake al philadelphia, o con altri formaggi freschi e cremosi, incontra il cioccolato...

Torta al cocco

La torta al cocco è una torta morbida, tipo la ciambella al cocco, che viene resa soffice dall'utilizzo dello yogurt e aromatica dal cocco grattugiato (la farina di cocco). Se già conoscete la famosissima torta cocco e nutella, dovete provare anche questa e vi accorgerete di quanto sia buona, pur nella sua semplicità...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (314 Voti)

Commenti  

Alice
# Alice 2011-11-14 10:31
Una delle mie scrittrici preferite Mari....sabato è alla FNAC di via Roma.
Rispondi
marianna
# marianna 2011-11-11 20:15
ma quale vip cice? :shock:
Rispondi
 
Alice
# Alice 2011-11-11 15:35
e noooo! quel giorno non posso! :( c'è una Vip anche qui a Torino che ci tengo ad incontrare!
Rispondi
lau06
# lau06 2011-11-11 15:02
venite pure.... sabato 19 novembre dalle 16.30 alle 19.30 a Santa Lucia di Piave!!!! Qualcuno si aggrega????
Rispondi
marianna
# marianna 2011-11-11 14:53
ci tagliano fuori :-(
Rispondi
Alice
# Alice 2011-11-11 09:22
hey hey hey....voglio venire anche io!!!!! ;)
Rispondi
 
Fabi
# Fabi 2011-11-10 19:19
Ciao raga, grazie per i complimenti. Lau ho letto da poco l'email di fede, cmq ci sto, io sono libera per quel giorno, quindi si può andare!
Rispondi
lau06
# lau06 2011-11-10 14:47
mmmmmm Fabi... che bona!!! Vieni a vedere la Parodi???
Rispondi
Alice
# Alice 2011-11-09 17:29
si questa mi sa che è proprio buona...la devo provare!
Rispondi
Ombretta Orrù
# Ombretta Orrù 2011-11-09 16:54
fantastico un altro modo di usare la pasta sfoglia,io adoro la pizza e anche la pasta sfoglia e brava Faby,grazieeeee :P :P :P
Rispondi

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy