Torta Rum, Amaretti e Mele

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Questa torta è B U O N I S S I M A ! Il rum gli dà quel tocco in più che la rende speciale. Comunque ricordatevi che in cottura il rum evapora abbastanza..perciò non consideratela una torta alcolica al 100% ! 

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 45 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (279 Voti)
 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy