Torta Rum, Amaretti e Mele

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Questa torta è B U O N I S S I M A ! Il rum gli dà quel tocco in più che la rende speciale. Comunque ricordatevi che in cottura il rum evapora abbastanza..perciò non consideratela una torta alcolica al 100% ! 

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 45 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Torta salata di ricotta e zucchine

La torta salata di ricotta e zucchine è una torta rustica morbida e umida con un intenso sapore di zucchine, che viene resa morbida dall'utilizzo della ricotta che viene scelta come ingrediente di base, insieme chiaramente alla farina, per la preparazione della torta stessa. L'abbinamento di ingredienti è reso poi...

Ciambella agli agrumi

La ciambella agli agrumi è un dolce semplice per la prima colazione, perfetto per tutta la famiglia. Con un profumo, una sofficità ed un aroma che conquista dal momento in cui questa torta esce dal forno per terminare con un incredibile assaggio. L'intensità del profumo degli agrumi rende questo dolce così semplice...

Galette alle fragole

La galette alle fragole è una variante alle fragole di un grande classico della cucina francese. Per "galette" si intende una preparazione rustica o dolce, che si presenta con una forma quasi libera, nel senso che, pur trattandosi di una sorta di crostata, questa non viene realizzata all'interno di uno stampo per...

Torta di mele ripiena

La torta di mele ripiena è una deliziosa torta che viene preparata con un doppio guscio di pasta frolla, che va ad abbracciare un ricchissimo ripieno di mele, tagliate a cubetti e scottate in padella, con burro, zucchero e cannella. Il tutto arricchito da croccante granella di nocciole e irresistibili gocce di...

Torta cornetto cuore di panna

La torta cornetto cuore di panna è una deliziosa torta fredda, ideale in estate, che richiama il sapore del famoso cono cornetto Algida, dal cuore di panna. Una base biscottata, sormontata da una delicata e profumata crema di panna, con un leggero aroma di vaniglia. Ad incorniciarla ed impreziosirla delle semplici...

Mug cake - torta al cioccolato in tazza

La Mug Cake, o torta al cioccolato in tazza, è un dolcetto davvero carino che si prepara in pochissimi minuti e si cuoce in ancor meno, al forno o al microonde. Saranno sufficienti 2 minuti di cottura per avere una torta morbida, 1 minuto e mezzo per una consistenza tipo da soufflé e 3 minuti per una torta dalla...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (309 Voti)

Commenti  

Alice
# Alice 2012-02-14 13:19
esatto!!!! goduriosissima! :D
Rispondi
marianna
# marianna 2012-02-14 01:22
cice mi fido di te..anche perchè te la sei già provata e magnata pure!!
Rispondi
 
Alice
# Alice 2012-02-13 15:13
meravigliosa bebi! Anche sbruciacchiata, anzi ti dirò di più, a me quella cristicina caramellosa e zuccherosa mi fa impazzire! :D
Rispondi
marianna
# marianna 2012-02-13 12:19
..cercate di nn farla bruciacchiare sopra come ho fatto io però ahhahaha scusa te me la stavo davvero dimenticando..m a essendo una torta che nn faccio spesso xkè ci va il suo tempo, avevo disponibili solo queste foto!..in realtà avendoci spolverizzato lo zucchero sopra..stava praticamente caramellando!!a hhaha in realtà potete anche fare a meno di mettere altro zucchero sopra. garanti sco che il sapore è ottimo e anche altri utenti del sito l'hanno provata in anteprima!! mo nica fammi sapere eh! bacioni
Rispondi
Monica
# Monica 2012-02-11 10:17
Assolutamente da provare...poi il rum ha quel profumo....
Rispondi

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy