Torta rovesciata all'Ananas

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La torta rovesciata all'ananas è una torta soffice molto semplice, preparata con un impasto a base di ingredienti semplici come zucchero, uova, burro e farina, con una base di fette d'ananas e caramello, che dopo la cottura della torta, capovolgendola, diventano la decorazione in superficie.

La torta rovesciata all'ananas è incredibilmente soffice, ha un sapore semplice e genuino che vi conquisterà. Se volete renderla ancora più leggera e migliorare l'accenno all'ananas, potete utilizzare come ho fatto io lo sciroppo d'ananas, in alternativa potete scegliere di usare il latte.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 40 minuti

I Consigli di Marianna

La torta rovesciata all'ananas si mantiene umida e soffice per diversi giorni, chiusa in una campana.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.87 (170 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy