Torta paradiso Bimby

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

La torta paradiso Bimby è una torta semplice e soffice, che si prepara in poche mosse e con un ottimo risultato. Questo dolce è un classico della pasticceria italiana,ma anche la classica torta che si prepara la domenica mattina per la colazione, una di quelle ricette che si tramanda da madre in figlia.

La torta paradiso è stata ideata dal pasticcere Enrico Vigoni, nella città di Pavia, nella quale le sono stati attribuiti i natali. La torta paradiso Bimby è uno di quei dolci che dovrebbe essere gustato ad occhi chiusi, perchè proprio grazie alla sua sofficità sembra di toccare il paradiso già dal primo morso. Grazie alla presenza di ingredienti genuini, avremo come risultato una torta soffice e gustosa ideale per la merenda dei nostri bambini.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 40 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

La torta paradiso Bimby può essere conservata per qualche giorno sotto una campana di vetro, manterrà intatta la sua sofficità!

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.60 (223 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927