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Torta panettone

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La torta panettone è una golosissima torta a strati, farcita con crema al mascarpone e gocce di cioccolato, delicatamente aromatizzata con l'estratto naturale di vaniglia, per un profumo ed un sapore davvero irresistibili. Questo dolce è un'idea perfetta sia per portare in tavola il classico panettone delle feste in una veste ancora più ricca e irresistibile, ma anche per riciclare eventuali dolci avanzati, dopo le feste, regalandogli nuova vita con un gusto spettacolare.

La torta a strati con il panettone è un dolce un po' diverso dalla classica torta che viene realizzata con il panettone nell'impasto, poichè in questo caso il panettone non è uno degli ingredienti della ricetta, bensì la base stessa della torta. In questo modo esso resta il protagonista indiscusso della ricetta e allo stesso tempo vi darà la possibilità di non mettere mano al forno, e preparare così una deliziosa torta farcita, anche senza cottura, in pochissimo tempo!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 45 minuti RIPOSO: 2-3 ore
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Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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