Torta pandoro

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La torta pandoro velocissima con Nutella e crema al latte condensato è una ricetta semplice, veloce e di grande successo con cui portare in tavola un classico delle feste di Natale, il pandoro, in una veste tutta nuova, allegra, ghiotta ed invitante. Una scelta da 10 e lode che sicuramente conquisterà anche a casa vostra tutti, dai più grandi ai più piccoli.

La torta pandoro è una ricetta molto semplice da preparare, che potrete personalizzare a vostro piacimento, utilizzando le farciture che più vi piacciono. Via libera a crema pasticcera, volendo aromatizzata agli agrumi, crema al cioccolato o al mascarpone. Sono ammessi i multistrati e ogni sfizioseria vi venga in mente. L'aspetto "reale" della torta, conferitogli dalle fette di pandoro disposte a corona tutt'intorno la rendono una meraviglia regale da esibire quasi come un trofeo sulle tavole imbandite.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti RIPOSO: 2 ore
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I Consigli di Marianna

La torta pandoro può essere preparata con le farciture che più preferite.

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