Torta pandoro

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

La torta pandoro velocissima con Nutella e crema al latte condensato è una ricetta semplice, veloce e di grande successo con cui portare in tavola un classico delle feste di Natale, il pandoro, in una veste tutta nuova, allegra, ghiotta ed invitante. Una scelta da 10 e lode che sicuramente conquisterà anche a casa vostra tutti, dai più grandi ai più piccoli.

La torta pandoro è una ricetta molto semplice da preparare, che potrete personalizzare a vostro piacimento, utilizzando le farciture che più vi piacciono. Via libera a crema pasticcera, volendo aromatizzata agli agrumi, crema al cioccolato o al mascarpone. Sono ammessi i multistrati e ogni sfizioseria vi venga in mente. L'aspetto "reale" della torta, conferitogli dalle fette di pandoro disposte a corona tutt'intorno la rendono una meraviglia regale da esibire quasi come un trofeo sulle tavole imbandite.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti RIPOSO: 2 ore
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

La torta pandoro può essere preparata con le farciture che più preferite.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (96 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927