Cucina in Diretta con Marianna

Torta panarellina

di Marianna Pascarella (aggiornata il 24-03-2019)

PREP.
20 minuti
RIPOSO
-
COTTURA
40 minuti
Ricetta per Torta panarellina
 

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Commenti  

Federico
# Federico 2020-02-09 13:57
Ho provato la ricetta, tutto bene,però vorrei che fosse un Po più umida e soffice,come fare ?
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Marianna Pascarella
# Marianna 2020-02-10 13:58
Ciao Federico,
forse l'hai lasciata asciugare troppo nel forno? Prova a fare un po' prima la prova stecchino! Inoltre puoi abbassare un po' la temperatura del forno se ti sembra che la torta si sia asciugata troppo! ;)
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federico
# federico 2020-02-10 17:08
Grazie ,proverò !
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Genni
# Genni 2019-03-24 19:01
Dalla foto si vede che la torta lievita molto Posso chiederti il diametro della teglia che hai usato? Grazie mille
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Marianna Pascarella
# Marianna 2019-03-25 10:35
Ciao Genni,
sì scusami!! Lo stampo che ho usato io è da 22cm di diametro! Puoi usarne anche uno da 24, perchè come vedi la torta viene molto alta con lo stampo da 22... ovviamente devi considerare che con lo stampo da 24 viene più bassa... :)
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Barbara
# Barbara 2019-03-24 18:25
Le uova non ci sono negli ingredienti sono 4?
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Marianna Pascarella
# Marianna 2019-03-25 10:35
Ciao Barbara,
sì esatto sono 4 uova! Corretto!! ;)
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