Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Nutella

Torta Nutella e Panna

di Marianna Pascarella

Torta Nutella e Panna... Ottima per feste di compleanno...

 
 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare la Torta Nutella e Panna

Torta Nutella e Panna

-

-

-
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

Ingredienti per 6 persone

  • 750 gr di biscotti (Pan di Stelle)
  • 1 barattolo di nutella
  • 1 lt di panna (fresca da montare)
  •  cacao (amaro)
  •  latte
 

Preparazione

Inzuppare i biscotti nel latte freddo.
Disponeteli in una teglia a bordo alto coprendo il più possibile la superfice.
Versate la nutella sciolta in bagnomaria.
Rifate uno strato di biscotti inzuppati nel latte.
Versate ora la panna già montata.
Alternate con uno strato di nutella e uno di panna. Per l' altezza della torta, decidete voi...
In fine, spolverizzate con cacao e mettete la torta in freezer, estraendola 1 ora prima da servire.
Decorate il tutto con stelline di marzapane.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (394 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Pinza triestina. La ricetta tradizionale del pane dolce di Pasqua!

    Pinza triestina. La ricetta tradizionale del pane dolce di Pasqua!

  • Torta al testo (La ricetta umbra originale per farla in casa!)

    Torta al testo (La ricetta umbra originale per farla in casa!)

  • Rotolo al pistacchio (morbidissimo e facilissimo!)

    Rotolo al pistacchio (morbidissimo e facilissimo!)

  • Pastiera al pistacchio. La versione golosa della pastiera napoletana!

    Pastiera al pistacchio. La versione golosa della pastiera napoletana!

  • Torta di compleanno al caffè. La torta farcita con crema al mascarpone!

    Torta di compleanno al caffè. La torta farcita con crema al mascarpone!

  • Torta delle rose. Ricetta per un pan brioche morbidissimo e sfogliato!

    Torta delle rose. Ricetta per un pan brioche morbidissimo e sfogliato!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Tortellini


Secondo Piatto
Polpettone in crosta


Cheesecake
Cheesecake alla menta


Dolce
Torta di mele e Nutella, ricetta soffice e senza burro!


Dolce Vegano
Ananas al forno

 

Ricetta etnica
Tabulè

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati