Torta mimosa Nutella e mascarpone

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La torta mimosa Nutella e mascarpone è una golosissima ed innovativa versione della classica torta mimosa e dell’altrettanto ormai famosa ed apprezzata torta mimosa al cioccolato, tanto amata ed apprezzata per la festa delle donna, che farà girare la testa a tutti coloro che l’assaggeranno. Questo è il dolce del quale nessun golosone potrà farne a meno.

La torta mimosa Nutella e mascarpone è un’idea particolare, sicuramente diversa dall’originale, per gusto e per colore, ma senza assolutamente voler offendere la capostipite vuole essere una scelta diversa per chi ama cambiare, per chi vuole assaporare qualcosa di diverso, per chi si diverte a sorprendere e stupire con dolci sempre nuovi.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 30 minuti

I Consigli di Marianna

Per permettere una migliore bagna della parte esterna della torta, che in genere si presenta più asciutta e meno permeabile, bucherellatela con uno stecchino.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.86 (49 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy