Torta mimosa Bimby

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

La torta mimosa Bimby è la versione Bimby della torta preparata in tutt'Italia l'8 Marzo, che per simboleggia la festa della donna. E' una torta molto semplice preparata con pan di spagna e crema pasticcera, completamente ricoperta dal pan di spagna sbriciolato sembra proprio il fiore di una mimosa.

Sarà per la sua meravigliosa forma, sarà per il suo delicato e delizioso sapore, ma questa torta mimosa Bimby è uno dei dolci più preparati, in casa come nelle pasticceria. Per quanto la sua preparazione inizia i primi del mese di Marzo per andare avanti fino a Pasqua, il periodo in cui viene maggiormente preparata è sicuramente quello a cavallo della festa della donna, quando viene servita per l'occasione per festeggiare tutte le donne.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 90 minuti RIPOSO: 60 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

La torta mimosa Bimby è ancora più buona se conservata in frigorifero per qualche ora, in maniera tale da assorbire bene tutti gli aromi e l'umidità della crema.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.81 (286 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927