Torta mars

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La torta mars è un dolce golosissimo, una torta semplice e veloce senza cottura, amata da tutti gli ammiratori del cioccolato e del caramello, preparata semplicemente con tanto riso soffiato croccante (rice krispies) e barrette di mars. E' un dolce molto semplice da preparare, ideale per quando si ha poco tempo e si vogliono comunque stupire tutti gli ospiti, gettonatissimo per le feste dei bambini!

La torta mars è una torta che si prepara in pochissimo tempo, ed ha bisogno di pochi e semplici ingredienti, incentrati quasi esclusivamente sul riso soffiato che da struttura e volume alla torta e sulle barrette di cioccolato e caramello, le famose barrette Mars, che una volta fuse vanno a compattare e legare i chicchi croccanti di riso soffiato. Essendo una torta molto semplice, per renderla un po' più scenografica si può opzionalmente decidere di decorarla con del cioccolato al latte o cioccolato bianco fuso, facendola così diventare con pochissimo una torta anche scenografica, perfetta per le vostre serate con gli amici o le feste di compleanno!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti RIPOSO: 60 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Se volete ridurre i tempi di preparazione potete far rassodare la torta una decina di minuti in freezer. Prima di servirla vi consiglio comunque di portare la torta a temperatura ambiente, per facilitarvi nel taglio.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Guarda anche queste ricette

Torta salata di pasta sfoglia in padella (ricetta senza forno!)

La torta salata di sfoglia in padella è una torta rustica semplice, veloce e molto versatile, con la quale si possono scegliere farciture sempre diverse, per avere ogni volta un gusto nuovo! In più questa torta ha l'incredibile vantaggio di non richiedere il forno, poichè viene cotta direttamente in padella! Pochi...

Mini plumcake integrali alle albicocche e nocciole, semplici e genuini!

I mini plumcake integrali alle albicocche sono delle piccole tortine fatte con farina integrale e nocciole, arricchiti dalle albicocche fresche, che vengono aggiunte a fette sulle tortine, per un risultato morbido, profumato, che sa di buono e genuino. Insomma una ricetta da dieci e lode per la merenda di tutta la...

Muffin menta, cocco e Nutella

I muffin menta, cocco e Nutella sono dei dolci allo yogurt monoporzione, preparati con un morbido impasto a base di yogurt, cocco e sciroppo di menta. Questi piccoli e deliziosi muffin dal colorito estivo brillante vengono poi farciti con Nutella e cocco grattugiato, che li rendono ancora più buoni ed irresistibili....

Torta di albicocche e mandorle

La torta di albicocche e mandorle è un dolce da forno semplice, gustoso e profumato, proprio come quelli che preparavano le nonne, insomma un modo semplice per rivivere l'esperienza di quando eravamo bambini e dalla loro cucina era possibile annusare un mondo di sapori, intensi, unici, magici, in grado di emozionare...

Pan di spagna senza glutine, alto e soffice come quello tradizionale!

Il pan di spagna senza glutine è una versione gluten free, quindi ideale per chi vuole rinunciare al glutine o per i celiaci, del classico pan di spagna, il dolce che è un simbolo della tradizionale pasticceria italiana, utilizzato come base per la preparazione di golose torte farcite o dolcetti di vario tipo. Una...

Sfogliatine alle mele, semplici e deliziosi dolcetti

Le sfogliatine alle mele sono dei piccoli dolcetti di pasta sfoglia, preparati con mele a fette e confettura di albicocca, ideali soprattutto in autunno, quando le nuove e gustose mele non possono mancare nella preparazione dei dolci. Una ricetta semplicissima e pronta in pochissimi minuti, perfette per accontentare...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.70 (238 Voti)

Commenti  

Agnese
# Agnese 2018-02-24 16:39
Cosa posso usare al posto del cioccolato al latte?
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2018-02-25 12:23
Ciao Agnese,
puoi utilizzare anche del cioccolato fondente o cioccolato bianco.
Oppure una salsa mou, tipo salsa al caramello. :-)
Rispondi
 
inco
# inco 2015-10-11 00:11
E'm favolosa questa torta ..
Una fettina a me!!
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2015-10-11 11:17
Hai visto inco?
E' anche super semplicissima!! ;-)
Rispondi

Aggiungi commento



 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927