Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Ricette Etniche

Torta Marrakesh

di Marianna Pascarella

Ricetta per la preparazione di un dolce tipico della cucina del Marocco: la Torta Marrakesh

 
 

πŸ“‘ Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

πŸ‘©β€πŸ³ Come fare Torta Marrakesh

Torta Marrakesh

40 minuti

-

15 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

πŸ›’ Ingredienti per 8 persone

  • 200 gr di farina
  • 10 gr di burro
  • 100 gr di burro (fuso)
  • 3 uova (intere)
  • 1 bustina di lievito di birra
  • 100 gr di zucchero
  • 100 gr di miele (liquido)
  • q.b. di cannella
  • 1 ciotola di datteri
  • 1 ciotola di fichi secchi
  • 1 arancia (succo)
 

πŸ₯£ Preparazione

Mescolare la farina, il lievito di birra, le uova, lo zucchero, il burro fuso, la cannella ed il miele liquido e il succo d'arancia.
Aggiungere i datteri e i fichi secchi.
Versare la preparazione in una tortiera e coprire il tutto con carta oleata.
Far cuocere in forno per circa 40 minuti a 130°C.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.92 (391 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Torta di mele e fragole. La ricetta per farla sofficissima!

    Torta di mele e fragole. La ricetta per farla sofficissima!

  • Ciambella primavera, con asparagi e piselli, prosciutto e scamorza!

    Ciambella primavera, con asparagi e piselli, prosciutto e scamorza!

  • Muffin Casatiello Dolci: la Ricetta Napoletana per la Pasqua

    Muffin Casatiello Dolci: la Ricetta Napoletana per la Pasqua

  • Torta pasqualina di zucchine. La variante delicata della torta pasquale genovese!

    Torta pasqualina di zucchine. La variante delicata della torta pasquale genovese!

  • Torta di colomba avanzata. Idea per riciclare i dolci di Pasqua!

    Torta di colomba avanzata. Idea per riciclare i dolci di Pasqua!

  • Torta delle rose. Ricetta per un pan brioche morbidissimo e sfogliato!

    Torta delle rose. Ricetta per un pan brioche morbidissimo e sfogliato!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Passatelli


Secondo Piatto
Bocconcini di pollo con la zucca. Morbidi e saporiti!


Cheesecake
Cheesecake al limone, un dolce semplice e fresco


Dolce
Torta di mele e Nutella, ricetta soffice e senza burro!


Dolce Vegano
Strudel integrale con mele e confettura


La torta piΓΉ semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Temaki

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati