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Torta Marrakesh

di Marianna Pascarella

Ricetta per la preparazione di un dolce tipico della cucina del Marocco: la Torta Marrakesh

 
 

Indice

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Come fare Torta Marrakesh


40 minuti

-

15 minuti
Torta Marrakesh
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Ingredienti per 8 persone

  • 200 gr di farina
  • 10 gr di burro
  • 100 gr di burro (fuso)
  • 3 uova (intere)
  • 1 bustina di lievito di birra
  • 100 gr di zucchero
  • 100 gr di miele (liquido)
  • q.b. di cannella
  • 1 ciotola di datteri
  • 1 ciotola di fichi secchi
  • 1 arancia (succo)
 

Preparazione

Mescolare la farina, il lievito di birra, le uova, lo zucchero, il burro fuso, la cannella ed il miele liquido e il succo d'arancia.
Aggiungere i datteri e i fichi secchi.
Versare la preparazione in una tortiera e coprire il tutto con carta oleata.
Far cuocere in forno per circa 40 minuti a 130°C.
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Commenti  

Anonimo
# Anonimo 2008-11-04 16:49
:roll: ha ragione nn si utilizza la birra :roll: :roll: :( :oops: :wink: :!:
Rispondi
Anonimo
# Anonimo 2008-09-28 16:13
io sono marocchina questa ricetta non penso sia marocchina comunque il lievito di birra non è mai utilizzato nelle ricette del nostro paese
Rispondi
Anonimo
# Anonimo 2008-05-02 14:39
:D ciao sn una ragazza albanese innamorata del marocco comq era da tanto cercavo una ricetta marocchina e finalmente l'ho trovata grazie
Rispondi
luisa sussarello
# luisa sussarello 2007-02-26 10:16
cara marianna,ti ringrazio tanto della ricetta che mi hai inviato,era da molto tempo che la cercavo.Ora ho inserito nel mio computer il vostro sito nei miei preferiti.Ancor a grazie tante e salutoni.
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