Torta Marrakesh
Ricetta per la preparazione di un dolce tipico della cucina del Marocco: la Torta Marrakesh
Come fare Torta Marrakesh
Ingredienti per 8 persone
- 200 gr di farina
- 10 gr di burro
- 100 gr di burro (fuso)
- 3 uova (intere)
- 1 bustina di lievito di birra
- 100 gr di zucchero
- 100 gr di miele (liquido)
- q.b. di cannella
- 1 ciotola di datteri
- 1 ciotola di fichi secchi
- 1 arancia (succo)
Preparazione
Mescolare la
farina, il
lievito di birra, le
uova, lo
zucchero, il
burro fuso, la
cannella ed il
miele liquido e il
succo d'arancia.
Aggiungere i
datteri e i
fichi secchi.
Versare la preparazione in una tortiera e coprire il tutto con carta oleata.
Far cuocere in forno per circa 40 minuti a 130°C.
Mostra i Commenti Aggiungi commento