Torta Marrakesh
Ricetta per la preparazione di un dolce tipico della cucina del Marocco: la Torta Marrakesh
Come fare Torta Marrakesh
Ebook GRATUITO!
Menù di Natale
Hai già scaricato il mio ultimo ebook?Non aspettare, fallo adesso. Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!
Scarica GRATIS!
Ingredienti per 8 persone 200 gr di farina 10 gr di burro 100 gr di burro (fuso) 3 uova (intere) 1 bustina di lievito di birra 100 gr di zucchero 100 gr di miele (liquido) q.b. di cannella 1 ciotola di datteri 1 ciotola di fichi secchi 1 arancia (succo) Preparazione Mescolare la
farina , il
lievito di birra , le
uova , lo
zucchero , il
burro fuso , la
cannella ed il
miele liquido e il
succo d'arancia .
Aggiungere i
datteri e i
fichi secchi .
Versare la preparazione in una tortiera e coprire il tutto con carta oleata.
Far cuocere in forno per circa 40 minuti a 130°C.
Mostra i Commenti
Aggiungi commento
Commenti